• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Лидер | МВД России
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте

В данной теме вы можете подать заявление на должность Заместителя генерального прокурора(9)

❗Оффтоп запрещён❗

Код подачи:

IC INFORMATION:

>Ваш игровой Nick Name:
>Ваш игровой уровень (от 5+):
>Скриншот вашей статистики игрового аккаунта:
>Ваш паспорт (/pass):
>Ваши лицензии (/lic):
>Ваша медицинская карта (/med):
>Почему именно Вы должны занять данный пост:
>Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
>В какой организации состоите на данный момент и должность:
>Готовы ли в случае неустойки 7 дней на ОЧС?:

OOC INFORMATION:

>Ваше имя:
>Ваш возраст:
>О себе (максимально подробно):
>Были ли ранее на должности СС на данном проекте:
>Улучшения во фракции (минимум 5):
>Ваш средний суточный онлайн:
>Ссылка на ваш аккаунт ВК:

Пользователь
Реакции
50
Баллы
18
IC INFORMATION:

>Ваш игровой Nick Name: Grisha RaZZolov
>Ваш игровой уровень (от 5+): ХЗ
>Скриншот вашей статистики игрового аккаунта: Лень чота.
>Ваш паспорт (/pass): Потерял.
>Ваши лицензии (/lic): Отобрали.
>Ваша медицинская карта (/med): Надо из дурки забрать.
>Почему именно Вы должны занять данный пост: Типо кандидатов много?
>Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Не понимаю о чём вы. В КСочке не банили ни разу.
>В какой организации состоите на данный момент и должность: Пятёрочка, продавец-кассир.
>Готовы ли в случае неустойки 7 дней на ОЧС?: Ок.

OOC INFORMATION:

>Ваше имя: Гриша.
>Ваш возраст: В августа закатали.
>О себе (максимально подробно): Я - банка солений.
>Были ли ранее на должности СС на данном проекте: Да, штандартенфюрером.
>Улучшения во фракции (минимум 5): Бесплатная раздача огурчиков, помидорок.
>Ваш средний суточный онлайн: 10 минут.
>Ссылка на ваш аккаунт ВК: @dkawjdauw

Пользователь
Реакции
18
Баллы
18
Здравствуйте

В данной теме вы можете подать заявление на должность Заместителя генерального прокурора(9)

❗Оффтоп запрещён❗

Код подачи:

IC INFORMATION:

>Ваш игровой Nick Name: Nikolay_Ribakov
>Ваш игровой уровень (от 5+): 54
>Скриншот вашей статистики игрового аккаунта:
>Ваш паспорт (/pass): *pass*
>Ваши лицензии (/lic): *lic*
>Ваша медицинская карта (/med): *med*
>Почему именно Вы должны занять данный пост: Я — кандидат на должность зама МВД на SAMP-сервере, и могу честно сказать: моя цель — поднять RP, дисциплину и уровень кайфа на сервере. Я держу планку: правила сервера для меня — не пустой звук, а основа порядка. Я лидер по натуре: умею собрать команду, раздать задачи и держать темп патрулей. Я балансирую RP: уважаю роли cops и civs, не гонюсь за вайпами без повода и пытаюсь держать атмосферу гармонии. Я мастер конфликт-менеджмента: слушаю стороны, разбираю мотивацию и выношу понятные решения без токсика. Я знаю кодекс и правила и показываю пример: честность и последовательность — мой стиль. Я стремлюсь к результату: придумываю ивенты, челленджи, патрули с уникальными задачами — контент, который качает вовлеченность и удерживает игроков. Я учусь и адаптируюсь: сервер меняется — я тоже, быстро внедряю фишки и делаю их понятными для команды. Я честен и открытый: отчеты, прозрачность, доверие. Я — мост между отделами: МВД, Events, Support — мы держим связь и не теряем ритм, даже когда кто-то уходит в отпуск. Я готов нести ответственность: за людей, за RP и за безопасность на сервере. Вкратце: я держу дисциплину, веду команду за собой, держу RP на высоте и делаю игру веселее и безопаснее для всех. Готов работать с вами ради роста сервера.
>Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Меня - нет, однако банили мою организацию (за нарушение ап)
>В какой организации состоите на данный момент и должность: РЭП Зеленые
>Готовы ли в случае неустойки 7 дней на ОЧС?: Готов

OOC INFORMATION:

>Ваше имя: Егор
>Ваш возраст: 18+
>О себе (максимально подробно): Я — человек, который любит порядок, честный RP и командную работу. В OC хочу показать, что могу держать дисциплину и при этом сохранять уважение к каждому игроку. Я умею слушать, разбирать мотивацию сторон в конфликте и предлагать понятные решения без токсика. Моя цель — сделать контент и процессы на сервере прозрачными и предсказуемыми: от планирования смен до проведения ивентов. Я готов вносить новые идеи, тестировать механики и быстро внедрять их без лишней бюрократии. В команде я — надежный партнёр: делюсь информацией, помогаю новичкам и не сливаю ответственность. Я ценю обратную связь и считаю её ключом к росту сервера. Я понимаю баланс между строгими правилами и дружелюбной атмосферой, и я готов работать ради повышения RP, безопасности и вовлеченности игроков.
>Были ли ранее на должности СС на данном проекте: Нет
>Улучшения во фракции (минимум 5): Ниже пять конкретных улучшений с понятными шагами по внедрению.

1) Единый стандарт RP и дисциплины
- Что изменится: понятные рамки поведения, патрули и взаимодействие, чтобы RP был качественным и справедливым.
- Как внедрить:
- разработать короткий чек-лист патруля и фраз в стиле RP;
- создать кодекс поведения для всех ролей (cops, civs, новичков);
- провести мини-обучение и закрепить примеры кейсов.
- KPI/метрики: рост качества RP по отзывам игроков, снижение количества токсичных ситуаций на X%, время реакции на инциденты.
- Быстрый эффект: ready-made чек-листы и сценарии на текущей смене.

2) Регулярные ивенты и контент-план
- Что изменится: предсказуемый поток событий, который держит игроков в игре и вовлеченности.
- Как внедрить:
- выпустить месяц план ивентов (патрули с уникальными задачами, совместные миссии МВД+Events);
- назначить ответственных за каждое мероприятие;
- внедрить систему поощрений для участников и команд.
- KPI: участие игроков в ивентах, удержание активных пользователей, прирост времени в игре за неделю.
- Быстрый эффект: первый локальный ивент за 2–3 недели.

3) Конфликт-менеджмент и прозрачность
- Что изменится: оперативное, понятное и справедливое разруливание конфликтов без токсика.
- Как внедрить:
- ввести журнал инцидентов и регламент эскалации;
- сделать краткие дежурные отчеты по итогам смен;
- налажать обратную связь: анонимные опросы по каждому кейсу.
- KPI: среднее время решения инцидентов, процент удовлетворенности участников, уменьшение повторяющихся конфликтов.
- Быстрый эффект: прозрачность на лицо — игроки видят, что всё под контролем.

4) Межотделовая синергия и коммуникации
- Что изменится: слаженная работа МВД, Events и Support — меньше пересечений, больше результата.
- Как внедрить:
- еженедельные совместные стендапы по планам смен и ивентов;
- общий чат/доска задач и KPI по проектам;
- совместные тренинги: как корректно давать фидбек и работать в команде.
- KPI: скорость обработки запросов между отделами, доля совместно выполненных задач, уровень коммуникации по опросам.
- Быстрый эффект: меньше «перепутанных ответов» и больше вовлеченных людей в проекты.

5) Обучение и адаптивность
- Что изменится: новичков быстрее включат в работу, а команда остается актуальной за счет новых механик.
- Как внедрить:
- внедрить онлайн-онбординг и базу знаний (правила, кейсы, чек-листы);
- регулярные мини-тренинги по правилам, конфликтам и безопасному RP;
- программа наставничества: опытные игроки помогают новичкам 1–2 смены.
- KPI: скорость адаптации новичков, доля участников обучающих мероприятий, количество успешно завершенных наставничеств.
- Быстрый эффект: меньше ошибок новичков, больше уверенности в командах.

>Ваш средний суточный онлайн: 18+
>Ссылка на ваш аккаунт ВК:https://vk.ru/daniil1900

Лидер | МВД России
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
#2 отказ - нету скриншотов мед карты, паспорта. лицензий
#3 одобренно

Сейчас на странице

Сверху