• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Moscow ОТКРЫТО l Восстановление на пост «Администратора»

Реакции
1
Баллы
3
1. Ваш никнейм: Executor_Strax
2. Ваш возраст: 18
3. Ваш часовой пояс: мск
4. Сколько часов в день вы готовы уделять серверу (от 2 часов): от 2 часов
5. Занимали ли вы пост администратора на нашем проекте ранее? Да
6. Я активный и ответственный человек, которому интересны технологии и онлайн-игры. У меня есть опыт работы в команде, коммуникабельность и умение находить общий язык с разными людьми. Я люблю помогать другим и создавать комфортную атмосферу на сервере, где каждый игрок может чувствовать себя уютно.
7. Вы должны выбрать меня, потому что я обладаю качествами, необходимыми для успешного администрирования: я умею быстро реагировать на проблемы, принимать объективные решения и следовать правилам сервера. Мой стабильный онлайн позволит мне активно поддерживать порядок и качество игры, а моя грамотность и адекватный подход помогут предотвратить конфликты и устранить недоразумения. Я заинтересован в развитии проекта и готов вносить свой вклад для улучшения сервера.
8. Ваш /astats: 1754478918318.png

Если меня вдруг не станет, они знают, где найти
Главный админ
Реакции
251
Баллы
63
1. Ваш никнейм: Executor_Strax
2. Ваш возраст: 18
3. Ваш часовой пояс: мск
4. Сколько часов в день вы готовы уделять серверу (от 2 часов): от 2 часов
5. Занимали ли вы пост администратора на нашем проекте ранее? Да
6. Я активный и ответственный человек, которому интересны технологии и онлайн-игры. У меня есть опыт работы в команде, коммуникабельность и умение находить общий язык с разными людьми. Я люблю помогать другим и создавать комфортную атмосферу на сервере, где каждый игрок может чувствовать себя уютно.
7. Вы должны выбрать меня, потому что я обладаю качествами, необходимыми для успешного администрирования: я умею быстро реагировать на проблемы, принимать объективные решения и следовать правилам сервера. Мой стабильный онлайн позволит мне активно поддерживать порядок и качество игры, а моя грамотность и адекватный подход помогут предотвратить конфликты и устранить недоразумения. Я заинтересован в развитии проекта и готов вносить свой вклад для улучшения сервера.
8. Ваш /astats: Посмотреть вложение 3441
+, Свяжитесь со мной в ЛС ВК (ссылка снизу).

Сверху