• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Подача обращений(жалоб) в Генеральную прокуратуру

Обычный пользователь
Реакции
30
Баллы
18
1745064405078.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

На основании Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", органы прокуратуры осуществляют надзор за соблюдением законов органами государственной власти, правоохранительными структурами и их должностными лицами.

Если Вы располагаете сведениями о фактах нарушения законодательства Российской Федерации со стороны должностных лиц государственных органов, в том числе сотрудников правоохранительных структур ГУ МВД, ФСБ либо иных ведомств, Вы вправе направить соответствующее обращение (жалобу) в Генеральную прокуратуру Российской Федерации.

Прокуратура проводит проверку изложенных в обращении доводов, и при наличии оснований принимает меры прокурорского реагирования, предусмотренные действующим законодательством.

Форма обращения (жалобы):

1. Ваше ФИО:
(например: Иванов Иван Иванович)

2. Контактные данные:
(ВКонтакте или DS)

3. На кого подаёте жалобу:
(ФИО сотрудника / название ведомства)

4. Суть жалобы:
(Кратко опишите, что произошло, в чём вы видите нарушение. Укажите дату, место, обстоятельства)

5. Приложения:
(если есть, прикрепите доказательства — скриншоты, видео и др.)

Дата:
Подпись:

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Брустон "Вульенхар" Гримклоул.

2. trueberlando ( Discord )

3. John_Torres, а также его начальник Saturn_Frightened ( Росгвардия )

4. Ранее я заметил нарушение за одним из сотрудников РГ, который был нацелен на то, чтобы получить взятку от неизвестного, о чем я конечно же сообщил в своем эфире, дабы раскрыть глаза людям. Приехали два сотрудника, Сатурн и Джон. Сначала все было впорядке, но после, когда они подошли ко мне, я невзначай услышал шепот Джона, что тот собирается избить меня дубинкой. Дата: 23.04.25, Офис СМИ.

5. https://drive.google.com/file/d/1Ppnzp0x477SaxSEo_UG7hm9CsM_b9Lcp/view?usp=sharing

23.04.2025
Bruston "Vul'enkhaar" Grymclawl.

Сверху