• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Подача жалоб на гос.сотрудников в Генеральную прокуратуру.

Прокурор Московской области
Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1.Ваше Ronald Rayman
2.ФИО сотрудника: Anton Lobanov
3.Что нарушил сотрудник: Anton Lobanov будучи сотрудником ФСБ, начал кидаться оскорблением, на меня, следователя из СК по ОВД, и задавил меня на легковой седане "Sultan". Сотрудник ФСБ Anton Lobanov, уже нарушил две статьи УК РФ. 8.1, 1.2. Я обратился в ФСБ с жалобой, приехал к ним, мне разрешили проезд. Пришёл их старший сотрудник, вызвал его, потребовал объяснения. Тот начал дурачить, и другой сотрудник начал провоцировать, ложно обвиняя мое ведомство не имея на это ничего и старший сотрудник поддержал. Потому, пишу в прокуратуру жалобу. Прошу возбудить дело в отношении данного сотрудника, который нарушил УК 8.1, 1.2.
4.Доказательства: 30859.jpg
Дата: 21.01.2026
Подпись: R.Rayman

Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
1.Ваше Ronald Rayman
3.Что нарушил сотрудник: Anton Lobanov будучи сотрудником ФСБ, начал кидаться оскорблением, на меня, следователя из СК по ОВД, и задавил меня на легковой седане "Sultan". Сотрудник ФСБ Anton Lobanov, уже нарушил две статьи УК РФ. 8.1, 1.2. Я обратился в ФСБ с жалобой, приехал к ним, мне разрешили проезд. Пришёл их старший сотрудник, вызвал его, потребовал объяснения. Тот начал дурачить, и другой сотрудник начал провоцировать, ложно обвиняя мое ведомство не имея на это ничего и старший сотрудник поддержал. Потому, пишу в прокуратуру жалобу. Прошу возбудить дело в отношении данного сотрудника, который нарушил УК 8.1, 1.2.
4.Доказательства: Посмотреть вложение 8463
Беру к производству

Пользователь
Реакции
5
Баллы
8
1.Ваше Ronald Rayman
4.Доказательства: Посмотреть вложение 8463
1769022224659.png1769022239880.png

Сейчас на странице

Сверху