• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
100
Баллы
43
1774525396807.pngВерховный суд
Российской Федерации

121260, Москва, ул. Поварская, д. 15, стр.1

Пресс служба суда
В соответствии с Конституцией Российской Федерации ст. 29, каждому гарантируется право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию законными способами.

Пользователь
Реакции
100
Баллы
43
герб с щитом.png
ПРЕСС-СЛУЖБА
Верховного суда
Российской Федерации

О назначении на должность Верховного судьи

Совет Федерации Российской Федерации постановлением от 25 марта 2026 года назначил Тихомирова Кирилла Владимировича на должность Верховного судьи.

Профессиональный путь Кирилла Владимировича включает работу в Московском городском суде, по итогам которой он был переведён в Верховный Суд Российской Федерации, где впоследствии получил новое назначение.

Вместе с этим, в силу закона, судья считается вступившим в должность и вправе начать исполнять свои обязанности только с момента принятия им присяги, поэтому 25 марта 2026 года новоиспеченный Верховный судья произнес торжественные слова присяги.

Для меня, как и для любого здравомыслящего человека, занять такую ответственную должность - огромная честь. Я надеюсь, что полученный опыт в Московском городском суде поможет мне оправдать оказанное мне доверие.
Верховный судья Российской Федерации
Тихомиров Кирилл Владимирович

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху