- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
- Тема Автор
ВЕРХОВНЫЙ СУД МОСКВЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания
г. Москва 20 июля 2026 года
Я, Верховный судья Менсори Дэн Олегович, рассмотрев материалы дела № [указать номер дела] по иску (заявлению) [указать истца/заявителя] к [указать ответчика] о [указать предмет спора],
УСТАНОВИЛ:
Для всестороннего, полного и объективного рассмотрения дела, руководствуясь статьей [указать номер статьи] процессуального кодекса, считаю необходимым назначить судебное заседание.
На основании изложенного, ПОСТАНОВЛЯЮ:
Для всестороннего, полного и объективного рассмотрения дела, руководствуясь статьей [указать номер статьи] процессуального кодекса, считаю необходимым назначить судебное заседание.
На основании изложенного, ПОСТАНОВЛЯЮ:
- Назначить судебное заседание по вышеуказанному делу на «Дата» месяц 2026 года в "Время" часов 00 минут по местному времени.
- Судебное заседание провести в помещении Верховного суда по адресу: 123456, г. Москва, ул. Примерная, д. 1, кв. 2, зал судебных заседаний № [указать номер зала].
- Вызвать в судебное заседание стороны (участников процесса), их представителей, а также свидетелей и экспертов (при наличии) для дачи пояснений.
- Сторонам заблаговременно представить в канцелярию суда все имеющиеся дополнительные доказательства по делу.
- Настоящее постановление направить сторонам и заинтересованным лицам для сведения и исполнения.
"ИМЯ СУДЬИ"
( ЗДЕСЬ СТАВИТСЯ ПОДПИСЬ )