Пользователь
- Реакции
- 34
- Баллы
- 18
создатель этой темы, ньюген раши рп, неадекватный лидер ап и 8 фсвнг
9 ФСВНГ, странно магомед кавказ вроде как не стоял на посту призедента, синнер вард-дурак лолсоздатель этой темы, ньюген раши рп, неадекватный лидер ап и 8 фсвнг
Легенда рг for sure9 ФСВНГ, странно магомед кавказ вроде как не стоял на посту призедента, синнер вард-дурак лол
ученик произовшел учителя ептыЛегенда рг for sure
всм я твой хозяин? ну как знаешь бро9 ФСВНГ, странно магомед кавказ вроде как не стоял на посту призедента, синнер вард - рабовладелец и хозяин янг тризи крейзи
лол если что правильно сообщение: Yung Treezy Crazy написал(а):всм я твой хозяин? ну как знаешь бро
на посту призедента не стоял да, а на посту президента был
за янг трэпу в 25 подшариллол если что правильно сообщение: Yung Treezy Crazy написал(а):
9 ФСВНГ, странно магомед кавказ вроде как не стоял на посту призедента, синнер вард-дурак лол
нет в 19за янг трэпу в 25 году подшарил
докажи хоть как нибудьнет а 19
да слышишь я должен игроку раши синнер вард александр фисенко еще чет доказыватьдокажи хоть как нибудь
ты в 2019 не слушал трээпу ну чудак сделал мой вечерда слышишь я должен игроку раши синнер вард александр фисенко еще чет доказывать
не пиши сюда пожалуйста больше спасиботы в 2019 не слушал трээпу ну чудак сделал мой вечер
почему ты еще отвечаешь мне у тебя разве часовой пояс не как у твоего друга +24не пиши сюда пожалуйста больше спасибо
потому что типо ну +2 у меня поям а у моего друга +4 типо ну да хорошо?почему ты еще отвечаешь мне у тебя разве часовой пояс не как у твоего друга +24
нетпотому что типо ну +2 у меня поям а у моего друга +4 типо ну да хорошо?
а хорошо ну может типо закончим сюда писать в топик и все окей да?
ну ладноа хорошо ну может типо закончим сюда писать в топик и все окей да?
студент пту, самоутверждается фактом наибольшей игры на раша рп чем мага кавказ ну и в принципе ниче добиться в своей жизни не может и все обиды сверстников он сюда как бы выкидывает по сути никогда обосновать свои слова не может потому что при каждой ситуации он пытается сделать себя правым но все то знают что он просто пустословсоздатель этой темы, ньюген раши рп, неадекватный лидер ап и 8 фсвнг