• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Имя Фамилия: Чарли Резолюшин
Фотография: (тут можно вставить изображение)
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 15 апреля 1988 года, город Кострома, Россия
Семья: Женат, двое детей – дочь Анна (8 лет) и сын Максим (5 лет). Его семья активно поддерживает его начинания и участвует в общественной жизни.
Место текущего проживания: Москва, Россия

Описание внешности:
Чарли имеет среднее телосложение и рост около 180 см. У него светлые волосы, обычно аккуратно уложенные, и проницательные зеленые глаза. Он предпочитает носить классический стиль одежды: костюмы темных и нейтральных расцветок, которые подчеркивают его статус.

Особенности характера:
Чарли - решительный и целеустремленный человек. Ему свойственны analytical skills и умение находить компромиссы. Он также отзывчив и чуток к нуждам людей, что позволяет ему эффективно работать в государственных структурах. Его открытость и доступность делают его популярным среди коллег и граждан.

Детство:
Чарли вырос в Костроме, где с ранних лет проявлял интерес к справедливости и правам человека. Его родительская семья была трудолюбивой. Отец работал инженером, а мать - учителем, что заложило в Чарли основы уважения к труду и образованию. С детства он помогал родителям в различных общественных делах, учился на примерах из жизни и мечтал о карьере, связанной с общественным служением.

Юность и взрослая жизнь:
В школе Чарли проявил лидерские качества, участвуя в школьном самоуправлении и общественных проектах. После успешного окончания школы, он поступил в институт на факультет государственного управления. Там он участвовал в дебатах и круглых столах, что укрепило его уверенность и навыки публичных выступлений. После получения диплома он устроился работать в местный муниципалитет. Начав с небольших задач, он быстро набирался опыта и поэтапно продвигался по карьерной лестнице, получая все больше ответственности и положительных отзывов от руководства.

Настоящее время:
Сегодня Чарли работает в Москве, занимая должность Президента Российской Федерации. Он активно реализует проекты, которые повышают уровень жизни граждан и упрощают доступ к государственным услугам. Его работа не остается незамеченной – он часто появляется в СМИ, участвует в интервью и общественных обсуждениях, делясь своими идеями и достижениями.

Хобби:
В свободное время Чарли увлекается чтением, особенно литературой на тему истории и политики. Он также любит путешествовать с семьей, открывая для себя новые культуры и традиции. Чарли активно занимается спортом, предпочитая бег и занятия в тренажерном зале, что помогает ему поддерживать физическую форму и справляться со стрессом.

3.3.1 Хитманы
Реакции
1
Баллы
8
Биография Генадия Дроздова

Личная информация:
-
-
Место рождения: Москва
- Семейное положение: Отец пятерых детей (трое сыновей и две дочери)

Семья:
Генадий родился в Москве и с раннего возраста столкнулся с тяжёлыми испытаниями. К сожалению, он потерял свою семью, что оставило глубокий след в его душе. У него есть два брата: старший брат работает в МВД, что добавляет дополнительное давление на Геннадия, а бабушка стала для него верной опорой и советчиком в трудные времена.

Генадий был счастливым отцом пятерых детей, но трагедия не обошла его стороной: две дочери погибли, что вызвало у него гнев и ненависть к правительству. Эта утрата заставила его искать утешение в тёмных силах.

Образование:
Геннадий закончил школу на отлично, что свидетельствует о его выдающихся умственных способностях и желании учиться. Это образование, однако, не помешало ему следовать тёмному пути.

Преступная карьера:
Из-за потери дочерей и недовольства правительством Генадий выбрал путь мафии. Он стал Хокаге в Якудзе, а затем занял позицию Вора в Законе в русской мафии. Его лидерские качества и умение манипулировать сделали его влиятельной фигурой в криминальном мире.

Переход к легальной жизни:
Несмотря на свою богатую и запутанную прошлую жизнь, Генадий осознал, что преступный мир не приведет его к счастью. И решил оставить мафию и изменить свою жизнь. Он устроился на работу в ФСВНГ, став половником. Это решение стало переворотом в его жизни, и он стремится использовать свои навыки и опыт, чтобы защищать людей и приносить добро.

Конфликт с сыном:
Сложности в его жизни не заканчиваются: один из сыновей Генадия решил пойти против отца, что усугубляет уже и так непростую семейную ситуацию. Генадий готов на всё, чтобы помочь своим родным и друзьям, даже если это требует значительных жертв.

Заключение:
Генадий Дроздов — это человек, который смог преодолеть множество трудностей, пережить трагедии и изменить свою жизнь. Его история полна борьбы за справедливость и любви к семье. Генадий стремится построить новую жизнь и быть хорошим примером для своих детей, несмотря на все преграды, с которыми ему предстоит столкнуться.

Последнее редактирование:
Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Имя Фамилия: Джабулани Адидас
Фотография: "PHOTO"
Национальность: татар
Дата и место рождения: 27.05.2000 г.Москва. Род.дом №24
Семья: Папа Антон Мама Екатерина
Место текущего проживания: г.Москва ул.Профсоюзная д.47
Описание внешности: Карие глаза, высокий, рост 199
Особенности характера: Добрый, адекватный, понимающий
Детство: Детство у Джабулани было спокойное, он родился в род.доме №24 на улице "Красноармейская"
В 3 годика малыш Джабулани пошёл в садик, там он нашёл себе друзей и начал жить обычной жизнью
Юность и взрослая жизнь: В 15 лет Джабулани ушёл из школы, пошёл в техникум. В 18 лет он ушёл, и пошёл служить в армию.
После того как отслужил, он пошёл в полицию. Где начал жизнь в рядах полицейских
Настоящее время: В настоящее время Джабулани занимает должность Подполковника Росгвардии.
Хобби: Ходить в тир, повышать навыки стрельбы с разных орудий.

Руководство
Реакции
78
Баллы
28
Имя Фамилия: Джабулани Адидас
Фотография: "PHOTO"
Национальность: татар
Дата и место рождения: 27.05.2000 г.Москва. Род.дом №24
Семья: Папа Антон Мама Екатерина
Место текущего проживания: г.Москва ул.Профсоюзная д.47
Описание внешности: Карие глаза, высокий, рост 199
Особенности характера: Добрый, адекватный, понимающий
Детство: Детство у Джабулани было спокойное, он родился в род.доме №24 на улице "Красноармейская"
В 3 годика малыш Джабулани пошёл в садик, там он нашёл себе друзей и начал жить обычной жизнью
Юность и взрослая жизнь: В 15 лет Джабулани ушёл из школы, пошёл в техникум. В 18 лет он ушёл, и пошёл служить в армию.
После того как отслужил, он пошёл в полицию. Где начал жизнь в рядах полицейских
Настоящее время: В настоящее время Джабулани занимает должность Подполковника Росгвардии.
Хобби: Ходить в тир, повышать навыки стрельбы с разных орудий.
Обычная информация о себе, в которой только минимальная часть может относиться к биографии. Распишите историю жизни полностью.

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
◊ Имя фамилия: Оливер Барс
◊ Пол: мужской
◊ Место рождения: Россия
◊ Национальность: Татар
◊ Место проживания: Г.Москва ул.Красноармейская
◊ Семейное положение: не женат
◊ Телосложение: крепкое
◊ Основные приметы (татуировки и так далее): На спине набит "Змей". На руках белые часы "Rolex"
◊ Увлечения: тир, стрельба
◊ Дополнительная информация: Люблю футбол посмотреть.

Основной текст биографии:
Детство: Родился в роддоме №32, Страна Россия, Город Москва(Столица), в 1 год я научился ходить, но ели как, в 3 годика пошёл в садик №25, в группе мог защитить себя от тех кто пытался хоть как-то навредить мне. В 5 лет я начал увлекаться "Тиром" и "Стрельбой". Но мне нельзя было. В 7 лет я ходил последний год в садик, в сентябре пошёл в 1 класс, там познакомился с друзьями. В 3 классе я написал контрольную на 4, но мне не помешало это получить за год оценку "5". В 4 классе я написал ВПР по Русскому Языку на "5".

Юность: В 8 классе я массово попадал в перетёрки по типу "Драки", но там я выигрывал, не дал себя обидеть. Но меня поставили на учёт за то-что я побил сильно человека из другого класса который сам напал на меня. В 9 классе я решился сдавать русский, математику, лит-ру, сдал ОГЭ на 20 баллов. То есть 5. В 11 классе на ЕГЭ по всем предметам получил 91 балл (Имеется ввиду по каждому)

Взрослая жизнь: в 20 лет поступил в Престижный Вуз. Его закончил на отлично, пошёл на службу в армию, там получил военный билет. Поступил в академию Росгвардии. Начал её проходить

Наше время: В настоящее время прошёл академию Росгвардии, состою в Росгвардии на должности "Подполковник".​

Обычный пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Имя Фамилия: Василий Пуганов
Фотография:
ТЫК
Дата и место рождения: 12.01.1983, г.Москва
Семья: Женат
Место текущего проживания: Ул.Московская, дом 16, квартира 167
Описание внешности: Строго одетый мужчина, средних лет, темные волосы, носит очки, лицо круглое, глаза коричневого цвета.
Особенности характера: Строгий, Ответственный, Решительный, Профессиональный, Коммуникабельный, Решительный.
(От сюда требуется расписать каждый из пунктов) Детство: 12.011.1983, г.Москва, роддом N12. Родился мальчик, 3620 кг. Назвали его Васенька. с ранних лет проявлял сильные качества, очень рано научился читать и 5 лет пошел в садик. Закончил садик с грамотой. Пошел в школу N71 в 7 лет. Нашел как подружиться с одноклассниками, помогает им во всем! в 11 лет перешел в старшую школу, где уже проявлял свои способности. Очень быстро стал любимчиком и примером среди учителей.
Юность и взрослая жизнь: 14 лет, переходный возраст. Начал проявляться тяжелый для подростка характер. Поменялось общение, испортилась успеваемость. Но в 15 лет он быстро нарастил упущенное. Закончил школу в 16 лет с "Золотой медалью" и с "Красным Аттестатом", сдал экзамены на 90-100 баллов. Благодаря своим способностям он поступил в Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова и пошел по специальности. После окончания Университета пошел служить в Армию, после дембеля пошел служить в МВД, а после за отличные заслуги перед народом меня перевели в Федеральную Службу Безопасности, дослужился до Майор и был уволен.
Настоящее время: Работает в Правительстве, занимает должность Председателя Правительства ( Премьера ), является право рукой Президента. Занимается делами государственной важности и старается улучшить жизнь для граждан нашей страны!
Хобби: Любит готовить.

я пикми няша uwu
.
Реакции
10
Баллы
3
Имя Фамилия: Владимир Викторович Колосов

Фотография: -

Дата и место рождения: 30 августа 1985 года, Москва, Россия

Семья: В семье Владимир Викторович — единственный ребенок. Родители — Виктор Иванович и Марина Петровна — работают в сфере образования и медицины.

Место текущего проживания: Москва, Россия

Описание внешности: Высокий (около 185 см), стройного телосложения. Имеет темно-каштановые короткие волосы, карие глаза. Лицо овальной формы с выразительными чертами, аккуратная прическа, обычно одет в деловой стиль.

Особенности характера: Волевой и целеустремленный человек. Обладает аналитическим складом ума, умеет быстро принимать решения в стрессовых ситуациях. Отличается честностью и ответственностью. Стремится к справедливости и развитию страны. Обладает хорошими коммуникативными навыками и умеет находить общий язык с разными людьми.

---

**Детство:**
Владимир Викторович вырос в Москве в обеспеченной семье. С ранних лет проявлял интерес к праву и справедливости, часто участвовал в школьных дебатах и конкурсах по правоведению. Родители прививали ему ценности честности, труда и ответственности. В детстве увлекался чтением юридической литературы и историей права.

**Юность и взрослая жизнь:**
После окончания школы поступил в Московский Государственный Юридический Университет имени О.Е Кутафина, где проявил отличные академические успехи. Во время учебы активно участвовал в студенческих организациях, занимался волонтерской деятельностью. После получения диплома начал карьеру в правоохранительных органах, быстро продвигаясь по служебной лестнице благодаря профессионализму и настойчивости. В течение нескольких лет работал в различных структурах системы правосудия, приобретая богатый опыт.

**Настоящее время:**

Совсем недавно он был генеральным прокурором Российской Федерации, после того как президент ушёл по своему желанию, Владимир подал свою кандидатуру на пост президента и с успехами выийграл выборы, на данный момент он является президентом Российской Федерации.

**Хобби:**
В свободное время Владимир Викторович увлекается чтением исторической литературы и современных аналитических материалов о политике и экономике. Любит заниматься спортом — бегом и плаванием. Также интересуется классической музыкой и путешествиями по России и за границей для расширения кругозора.

Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Имя Фамилия: Оксана Самойлова.
Фотография:

raw
Национальность: Русская.
Дата и место рождения: 26 апреля 1991 года, Бендеры.
Семья: не замужем, детей нет.
Место текущего проживания: Москва.
Описание внешности: Стройная женщина средних лет. Глаза карие. Русые волосы. Высокая.
Особенности характера: Общительная. Коммуникабельная. Строгая. Независимая. Гну свою линию.
Детство:
Родилась в городе Бендеры в русской семье. С малых лет мною восхищались как взрослые, так и сверстники за то, что умела за себя постоять и проявляла неплохие знания. Закончила школу с отличием.
Юность и взрослая жизнь:
После окончания школы перехала в Тирасполь, чтобы получить высшее образование. Получила специальность "Журналистика". После этого поехала в Кишинев, где также обучалась в ВУЗе на специальности "Международные отношения", параллельно работая в русскоязычном информагентстве. Впоследствии жила в Одессе, Киеве, а несколько лет назад переехала в Москву.
Настоящее время:
Занимаю должность Премьер-министра России. До этого руководила радиоцентром "Россия-24", на базе которого создала радиостанцию "Мелодия". Радиостанция существует и теперь, но уже с новым руководством и ныне вещает на одной волне с радиостанцией "Аванти".
Хобби: пишу песни на актуальные темы и периодически выступаю с ними на радио.

Обычный пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Имя Фамилия: Василий Кузнецов
Дата рождения: 12.07.1978
Место рождения: рабочий посёлок Коноша, Россия
Место проживания: город Москва
Внешность: Смуглая кожа, серо-голубые глаза, черные волосы.
Телосложение: Спортивное, готовое к физическим нагрузкам.
Хобби: Охота и рыбалка.

Детство

Родился Василий в маленьком рабочем посёлке Коноша расположенном в густых лесах Архангельской области, в обеспеченной семье железнодорожников. Мать Василия, Кузнецова Ирина Николаевна работала дежурным по станции. Отец, Кузнецов Анатолий Сергеевич всю свою жизнь посветил военной службе в рядах вооруженных Сил СССР, к моменту рождения Василия, Отец уже завершил службу в армии и был зачислен в запас имея воинское звание гвардии Подполковника. Как и все обычные дети, Василий ходил в детский сад до 5 лет, в 6 лет он пошел в 1 класс. С первого по четвертый класс Василий был сильно неуспевающим, но перейдя в среднее звено оценки стали улучшаться. Ещё в детстве Василий стал увлекаться работой органов внутренних дел, часто после школы он ходил смотреть на очень странных людей в милицейской форме с синими погонами. Несмотря на все трудности школьной поры, Василий смог осилить курс общеобразовательных предметов и получить хороший аттестат о среднем общем образовании.

Юность

После окончания школы и 11 класса Василий уехал из своего родного посёлка в Московскую области, где в скором времени поступил в Московский юридический институт МВД России на специальность "Юриспруденция" факультета "подготовки сотрудников для органов предварительного расследования". Во время обучения в университете он осознал, что хочет связать свою жизнь с работой в органов внутренних дел. Спустя 5 лет обучения, Василий успешно окончил институт с дипломом квалифицированного специалиста, а также ему было успешно присвоено специальное звание лейтенанта юстиции. После этого Василий поступил на службу в следственный отдел УВД МВД России по СЗАО города Москвы в должности младшего следователя.

Взрослая жизнь

С самого начала своей служебной деятельности Василий занимался очень важной работой, раскрытием различного рода сложности и запутанности уголовных дел, порой ему удавалось раскрывать такие дела, которые не могли раскрыть даже очень опытные сотрудники следственных органов. Благодаря слаженной и успешной работе следователя Василия было раскрыто достаточно большое количество дел, все заслуги Василия были отмечены руководством управления внутренних дел. Василий рос в звании, был старшим лейтенантом юстиции, капитаном юстиции. В суровое время начала нулевых он стал начальником следственного отдела УВД, был удостоен также различных ведомственных наград Медалью «За доблесть в службе», Медалью «За отличие в службе II степени» и другие, даже был удостоен права носить наградное табельное оружие.

В 2011 году после создания Следственного комитета Российской Федерации как самостоятельной государственной структуры, Василий изъявил желание стать новым работником нового государственного комитета, прошел очень сложный и трудный отбор на замещение вакантных должностей в следственном управлении следственного комитета Российской Федерации по городу Москва и Московской области.

Радости Василия не было придела, когда он узнал о зачислении его в штат сотрудников органов следствия СУ СК России, с присвоением специального звания Майора юстиции и должности следователя. На данном рабочем месте Василий продолжать бороться с бандитским миром и раскрывать новые запутанные и ещё более сложные дела.

Нынешнее время

На данный момент Василий уже находится на особой должности - Старший следователь по особо важным делам Первого управления Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москва, в звании полковник юстиции. Василию уже 46 лет, в имуществе у него находится автомобиль засекреченной марки и загородный дом.

3.1.2 ФСБ
Реакции
24
Баллы
18
1748698893483.png

Я родилась во Франции — в городе, где улицы пахнут горячим багетом, влажной плиткой и ожиданием. Ним - не Париж, не Марсель, но у него было всё, чтобы научить меня видеть разницу между порядком и справедливостью. Утром я спешила в школу, пряча лицо от ветра, а вечером - спорила с матерью на кухне, вытирая руки о подол.
Я рано научилась — правда никого не интересует, пока она не начинает мешать. И я решила, что стану тем человеком, который умеет мешать грамотно. Юристом. Или, если повезёт, адвокатом.

Мечты мои были не романтичные. Я не хотела большого дома, белого платья или даже стабильной зарплаты. Я хотела сесть в суде перед судьёй, выпрямить спину и сказать: "Мой подзащитный не святой. Но вы не Бог, чтобы решать, сколько он стоит."

В университете в Марселе мне было легко учиться, но тяжело молчать. Когда другие повторяли определения, я искала их слабости. Я слушала, как профессор объясняет "законное насилие", и думала - а кто объяснит мне, почему молчание системы громче крика человека?

Когда мне было двадцать три, я работала у мадам
Руайе - адвоката, у которой в кабинете пахло жасмином и табаком. Она была строгой, как французская грамматика, и тёплой, как плед в поезде. Мы вели дела о разводах, кражах, квартирных спорах. Иногда - о насилии, и тогда в её глазах гас свет.
- "Ты хочешь стать адвокатом?" - спросила она однажды, когда я принесла кофе и новую папку.
- "Я хочу стать человеком, на которого не смотрят с жалостью."
- "Это не профессия."
- "А жаль."

Я могла остаться. Построить карьеру, медленно подниматься. Но однажды в Страсбурге, на юридическом форуме, я познакомилась с Михаилом Артёмовичем. Он говорил по-французски с акцентом, пил кофе без сахара и смотрел так, как будто считывал аргументы, прежде чем ты их озвучишь.

- "Вы верите в закон, мадам Ларош?"
- "Я верю в право. А закон — это его костюм. Иногда он сидит, иногда — топорщит спину."
Он усмехнулся.
- "У нас в России костюмы иногда шьются из стали."
- "Значит, я надену перчатки."

Через девять месяцев я стояла в шерстяном пальто на холодной платформе вокзала "Курский". В Москве. С чемоданом, акцентом и головой, полной идеалов. Россия встретила меня хмуро. Снег лежал мокрый, водители ругались, очереди в кабинетах тянулись как змея. Но в этом была странная живость - в России, в отличие от Франции, люди не скрывали раздражение. Это было почти честно.

Учёба в Академии правосудия была холодной - не в смысле температуры, а в отношении. Преподаватели смотрели сквозь меня. Студенты смеялись над моим акцентом, а один - высокий, с яркими глазами - как-то сказал:

- "Ты, конечно, экзотика. Но адвокат? У нас? Ха!"
Я улыбнулась.
- "Улыбайся, пока можешь. Скоро будешь платить за консультацию."
Я сдала экзамены. Стала младшим партнёром в маленькой юридической фирме. Вела дела о долгах, спорах, клевете. Всё - по закону. Всё - по совести. Я начала чувствовать, что вливаюсь в этот странный, хрустящий ритм страны, где метро как боевой корабль, а старушки ругаются, как генералы.

Первое серьёзное дело пришло неожиданно. Строительная компания незаконно выселила пожилую женщину. Её сын - инвалид, сама она - ветеран. Мы подали иск. Через три дня мне на почту пришло письмо без подписи: "Займись чем-нибудь другим, пока дышишь."

В ту ночь я не спала. Открыла ноутбук. Посмотрела свои старые дела. Прочитала отзывы. Потом закрыла всё и просто сидела в темноте. Мне казалось, я стою на пороге чего-то большого. Но дверь ещё не открыта. И в темноте — только я и тишина.
В конце января пришло странное письмо. Без имени отправителя. Только адрес: "ул. Большая Лубянка, д. .2" и подпись: "Рекомендуем явиться лично. Вас ждут."

Москва. Январь. Скрежет сапог по наледи. Адрес, вписанный в письмо, был настоящим - улица, которой боятся даже те, кто там работает. Лубянка. До этого дня она существовала для меня как культурный штамп, символ чего-то, о чём лучше не говорить вслух. Но я шла туда - не по вызову, а скорее по внутреннему импульсу. Любопытство? Страдание? Жажда справедливости, отравленная страхом? Я не знала. Но знала, что назад - не хочется.

В холле было тихо. Металл, стекло, холодная вежливость.

- "Ваше имя?" - спросила женщина за стойкой, не глядя.
- "Ребекка Ларош."
Она подняла глаза. И впервые — посмотрела не сквозь, а вглубь.
- "Проходите. Вас ждут."

Они не представились. Их было трое. Один говорил, двое молчали. Комната была без окон, без отражений. Я всё чувствовала через кожу.

- "Вы вели дело против 'Аванстрой-Групп'. Успешно. Не побоялись."
Я кивнула.
- "Угрожали?"
- "Да."
- "Испугались?"
- "Было неприятно."
- "Но не отступили."
- "Нет."
Он открыл папку. Мои фотографии. Мои передвижения. Распечатки звонков.
- "Почему вы это делаете?"
- "Потому что могу. А если могу — должна."

Пауза была долгой.

- "Мы не предлагаем работу. Мы предлагаем возможность."
- "Какого рода?"
- "Защищать. По-настоящему."
- "Против кого?"
- "Иногда — против закона. Но всегда — за страну."

Слова звучали как вызов. Не как обещание.
Мне дали неделю подумать. Я ушла с ощущением, что теперь моя прежняя жизнь — как пальто, которое больше не греет.

Возвращаясь в офис, я смотрела на своих коллег иначе. Секретарь Алёна уронила стакан и засмеялась. Мой партнёр по делу рассказывал анекдот. А я сидела и слушала, как через трещины в обычном шуме пробивается что-то новое - тревожное, неотступное.

Обучение не называли обучением. Меня не водили строем, не заставляли прыгать с парашютом. Это было... погружение. В другое мышление. Сначала — лекции. Этика, геополитика, психология допроса, оперативные методы. Всё в рамках закона — формально. А по сути — изучение границ. Человеческих, моральных, правовых.

Мой куратор - женщина в сером. Имя не назвала. Звала меня "Ребекка" с лёгким, но твёрдым акцентом. В её взгляде не было ни злобы, ни доброты - только расчёт.

- "Адвокат думает о правде. Мы — о последствиях."
- "Вы считаете, это выше?"
- "Я считаю, это сложнее."

Однажды мне дали дело: прослушать разговоры некоего чиновника, подозреваемого в передаче информации иностранной компании. Я - прослушка? Я, Ребекка Ларош, адвокат, клянувшаяся в конфиденциальности?
Но... я сделала это.

Когда я услышала, как он называет имена, суммы, детали - мне стало не по себе. И не из-за того, что я нарушила чью-то тайну. А потому что почувствовала: это действительно опасно.

Меня ввели в игру, где добро и зло — не цвета, а тени. Где твой язык должен быть острее пули, а тишина - оружием.

Через полгода я впервые участвовала в задержании. Я не стреляла. Я просто сидела в машине, контролируя переговоры и мониторя маршрут подозреваемого. Всё прошло быстро. В какой-то момент я увидела в зеркало его лицо - испуганное, недоумевающее. И подумала: когда-то на его месте мог оказаться мой клиент. А я - стояла бы в суде и защищала его.

Теперь - нет.
Мне звонила мама. Спрашивала, почему я больше не веду дел. Почему не публикую статьи. Почему стала говорить короче, холоднее.
Я не могла ответить.

- "Ты меняешься, Ребекка."
- "Ты хотела, чтобы я была сильной."
- "Сильной, но живой."
- "А если в этом мире нельзя и то, и другое?"

Она плакала. Я — нет.
Сейчас я пишу эти строки в квартире, где окна занавешены. Вечерами я смотрю на карту - не Франции, не России - а мира, в котором нет границ, только интересы.

Я больше не выступаю в судах. Но защищаю - в другом смысле.
Я больше не кричу о несправедливости. Я действую.

Бывают ночи, когда я вспоминаю того студента в университете. Его смех. Его насмешку.
И теперь я понимаю: я не стала тем, кем мечтала. Я стала тем, кем была вынуждена стать.

Потому что есть страна, которая приняла меня. И теперь я должна быть ей полезна.

Ребекка Ларош. Француженка. Российский федеральный агент.
Такой поворот никто бы не предсказал. Даже я сама.

Выводы делайте сами
Обычный пользователь
Реакции
8
Баллы
3
Тень генерала ? А может быть его щит или меч..
Вопросом "кто я такой?", я интересуюсь постоянно, я "Полковник ФСБ", "Переговорщик", "Дипломат", "Оперативник" или проще говоря "Тот кто находится позади сцены, но является его неотъемлемой частью", почему у меня такая позиция я и сам до сих пор не могу понять, но я всегда знаю, что я должен делать.
Ёши Ровер - я, родился в Москве в 80-м году. Был одинок столько - сколько себя помню. Мои родители были обычными людьми, мать - учитель, отец - личный водитель какого то "Совкового Дряхлого Генерала" - так он его называл, пока КГБ не покончило с этим генералом, его водителем и женой водителя. Дело до жути простое, не нужных людей тихонечко убрали за ненадобностью. Поэтому переход в среднюю школу я совершал уже из детского дома.

Детский дом - место где воспитываются сильные духом люди, место до жути пустое на этику и мораль, о которой я вынужден так часто напоминать генералам. Там нету законов и правил, там есть сила и приспосабливаемость. Это место, как мне кажется, сделало меня по настоящему гибким, я был там ни младшим, ни старшим, просто был. Мне было 12 лет, когда я потерял родителей и я был совершенно не готов стремительным изменениям, как мне тогда казалось. Однако на месте, всё куда проще, люди приспосабливаются к действительность и находят себе место. Я был неким "связистом" между слабыми и сильными, я решал вопросы "сильных" усилиями "слабых" и наоборот. Голод в детских домах СССР-а, быстро показывает на что готовы люди ради своих хотелок. Там меня научили разговаривать и решать вопросы, работать по конкретным вопросам. Однако вся эта гнилая структура напрочь уничтожает любое доверие к людям. Выходишь ты от туда "сильным духом", но "слабым партнером".
Отпечаток детского дома и нелепой школы, о которой нет смысла говорить, она не несла никакого смысла в себе, кроме того что уничтожила во мне веру в коммунизм и его идеи. Вылились в итоге в структуру, которая была призвана задавить идеи бывшего коммунизма - ФСБ. Силовое ведомство, которое в то время набирало всех желающих не служить в армии, таковым являлся и я. Учеба в академии давалась крайне тяжело, было недостаточно "просто общаться", нужно быть действительно прикладывать немалые усилия в учебе и спорте. Однако эта целеустремленность и слепое желание "жить" только закрепилось на время учения там.
Я закончил Московский Пограничный Институт ФСБ РФ, там меня научились основам ведения допросов, переговоров на различных языках (Английский, Итальянский и Украинский), культурно-поведенческой психологии, бокс и самбо. Отношения со сверстниками были на высоте и с тех лет, начали выстраиваться долгосрочные деловые связи, но опять не дружеские, многие сверстники были продолжением своих родителей и имели огромные привилегии, за что я их конечно никогда не осуждал и считал это только преимуществом, и конечно же пользовался этим продавая услуги помощи в учебе. Однако им не приходилось так упорно трудится, как это делал я. За это я всегда был благодарен сложившейся ситуации.
Все это предисловие ровным счётом, чтобы показать, что я не был выдающимся человеком, я был второстепенным трудягой, кто помогал в становлении действительно сильных личностей с хорошим прошлым, считаю это несет самое ключевое значение в становлении человека.
24-х летний Я, на улице 2004 год, рассвет Федеральной Службы Безопасности, ужесточение миграционной политики, но уже выстроенные противотеррористические мероприятия. Лейтенант ФСБ в Ростовском Пограничном управлении. Там и начинается реальное становление.
-Украинский миграционный вопрос 2004-го года. Я был под руководством Полковника ФСБ поставлен на решение вопроса в связи с увеличением незаконной миграции с территории Восточной Украины. Мы задерживали незаконно проникающих на границу и собирали сведенья о них и причинах их миграции, передавали их в ГУ ФСБ. Вопрос закончился в 2005 изменением повестки, смягчение в выдаче гражданств и поставка на учёт всех мигрантов. Там я занимался опросами людей и работой в архиве, а так же задержаниями нарушителей границ.
- 2006 год, Я получаю внеочередное звание Старшего Лейтенанта и перевод в Московское Пограничное управление. Там было всё на голову выше и люди были в разы серьезнее, там нельзя было выходить за рамки дозволенного, что в общем-то было нормально. Оказывается многие общины мигрантов курировались Майорами ФСБ.. А многие мигранты были намеренно на местах. Московское ФСБ работало не только в области своей деятельности они были связаны с политикой в том числе Международной. Занимался оперативными задачами по задержаниям, в решение серьезных вопросов меня не привлекали. Поэтому долго там я не задержался и перевёлся в ФСБ по Московской области.
- Работа в ФСБ по Московской области 2006-2020. 14 лет продуктивной работы по всевозможным направлениям. Оперативная работа по зачистке остатков ОПГ и их коррупционных связях. Работа в Московской области была чем то базовым, кроме того, что тогда я впервые узнал что существует охота на Офицеров ФСБ. Я столкнулся с подрывами своей машины, поджогах двери когда мы расследовали дело одного высоко забравшегося криминального деятеля, курированием этого дела занимался я.
-2020 по настоящее время. Перевод в центральное Московское отделение ФСБ. Я начал свою деятельность Подполковником ФСБ при управлении Генерала Антона Токио. Я был в отделе УСБ и курировал целое множество дел
-Дело о "Государственной Измене Генерала СВ ВС РФ" в декабре 22-го года. Мы получили жалобу об подчиненных генерала и я был приставлен к решению данного мероприятия. В работу я подключил будущего президента Энтони Маккарти, он тогда был лейтенантом, который был рядом со мной и участвовал в непубличных опросах солдат. Мы опросили порядка 20 офицеров и 100 солдат. Этих данных было достаточно для проведения задержания генерала Абарона Ценада. В январе было громкое задержание, генерал был окружен представителями иностранных спец служб и хотел покинуть страну, при задержании был ранен, но на ход судебного дела это не повлияло. Маккарти был повышен, а я получил рукопожатие Генерала, сам генерал получил очередную медаль, остальные сотрудники, как в общем и я остались в тени данного события.
- Дело "Августа Муна" - принципиально новое для меня расследование, Август Мун был криминальным элементом и дело велось в строгой секретности, ибо риск утечек был велик. Там я начал впервые выстраивать агентурные сети и довольно быстро подключил к делу приближенных Муна, которые хотели убрать его и занять место, но уже сотрудничая с нами.. Этот расклад меня устраивал.
1) Задержание Израиля Муна - правой руки Августа оперативниками ЦСН под руководством Подполковника Ровера у мэрии. Израиль Мун был под допросом около 3-х месяцев. ФСБ и лично я находились под сильным прессингом СМИ и адвокатов. Там я научился работать не смотря на тяжелейшие обстоятельства, ведь пути назад уже не было. Все эти месяцы я лично опрашивал его и настраивал на работу с нами, попутно переговаривая с Дэнни Шарком - который должен был сместить Августа и занять его место, работая на нас. Израиль Мун согласился дать показания в суде и рассказал о тесных связях Августа с Армией и МВД.
2) Суд и задержание Августа Муна. Громкое дело, которое так же было присвоено Антону Токио, дело было в апреле 22-го. Мы получили добро на задержание. Был организован рейд на "Рублевочный Особняк", который уже давно находился под слежкой. Ночью 15-го числа был штурм с задержанием и последующим судом Муна и Офицера МВД Катя Монгушева, которая находился в интимной близости с преступником и сливала ему информацию (всем желающим покажу). Тогда я получил первое ранение и был отправлен на лечение. Пока я лечился я начал активно курить, потому что стресса было не избежать. Жизнь могла оборваться в любой момент, меня мог отравить лечащий врач, убить коллега или случайный прохожий.
3) Денни Шарк стал главой ОПГ, он планомерно разрушал структуру изнутри и в скором времени был включен в программу защиты свидетелей. В будущем мы помогли ему переехать в другую страну и сменить имя.
-
Анета Монополи, Хонда Нагава.
По руководством всё того- же
Токио мы были назначены кураторами Управления Собственной Безопасности и занимались проверками силовых ведомств, сохранениями жизней людей. Мы были противниками Программ Стенфорда Проза с его чипами. Мы вводили программы защиты жизней, которая подразумевала не чипы интегрированные в тело, а налаженные постоянные связи и мероприятия, в случае если выхода на связь не будет или будет код. Анета Монополи на протяжении всей службы была верным моим товарищем, хотя наше знакомство началось с препираний.. В будущем мы смеялись с этого. Нагава был переведен во внешнюю разведку, он интегрировался в Украинские военные ведомства, большего рассказать увы не смогу.
-2023 год был годом "Войны с ЧВК". ФСБ сменило руководство, Генерал Токио ушёл в Правительство. На его смену пришла Кэмерон Стюарт, крайне опытный управленец. Она смогла выстроить грамотный аппарат УФСБ, в которых входил уже и я в звании Полковника. Она была призвана решить вопросы с руководством и в скором времени её сменил Грация Патриццио - мой хороший коллега, что уже ходит под другим именем, но по прежнему верно служит родине (пупка). Появился видный деятель Никита Елкин - мой хороший друг. Он тогда был в звании капитана, но я помог быстро возвыситься до руководителя отдела. В будущем Елкин сыграет ключевую фигуру в прекращении деятельности ЧВК. Юрий Чуйко - хитрый политикан, что выстраивал тесные связи с руководителями ЧВК, он очень помог в решении вопроса, в будущем мы помогли Чуйко перебраться в Сербию, где он славно проводит время и сейчас, под программой защиты свидетеля. Первое ЧВК которое было воинственно настроено это Вагнеры с их деятелями: Алексом, Лорензо, Леджендари, Константином. Мы вели агрессивную анти-рекламу службы в ЧВК. Блокировали им пути заключения контрактов, всеми возможными способами блокировали разрастание таких структур и провоцировали на конфликт. Мы поставили нашего кандидата на пост руководителя СОБР-а, он должен был экстренно решить кадровый голод. И он его решил. Мы были готовы к открытой конфронтации с ЧВК. Патрицио, Елкин, Я были представителями со стороны Правительства и ФСБ во время мирных переговоров, которые мы намеренно перевели в цирк, чем вызвали довольно спешный вооруженный мятеж с использованием военной техники. В ходе мятежа все нападавшие были задержаны и арестованы. Это была по настоящему серьезное дело ФСБ. Елкин и Чуйко после уничтожения Вагнеров, занимались дроблением ЧВК на более мелкие и подконтрольные государству. Однако даже так, по мере роста ЧВК всегда были проблемными и как бы мы не пытались их контролировать - это было безуспешно. В тот момент огромное множество судеб решалось на крыше офиса ФСБ за перекурами. Мы решали, кто останется, а кому стоило бы затихнуть. У нас были развязаны руки. Я курировал работу со СМИ, запускал передовые проекты, Елкин был занят силовыми ведомствами и дроблением ЧВК, Чуйко был агентурным информатором, что одним словом мог убрать любого видного деятеля, кто представлял бы угрозу.
Говоря о перспективных проектах. Одним из таких была "Луна Мун", она была внештатным сотрудником ФСБ, что собирала улики и устраивала подставы для ареста неугодных нам политиков, кто хотел ослабить власть ФСБ, она вступала с ними в близость и либо выпытывала ценную информацию, либо подбрасывала вещества.. Она была просто "само очарование" и я коварно использовал её в целях ФСБ, она был Тенью, такой же как и я.. В 23-м, благодаря таким программам я уже хорошо был связан с наркотиками: кокаин марихуана, курение и спиртное и конечно же женщины...
Я был по прежнему непубличен, но в тихих уголках офиса ФСБ обо мне знали, а значит знали и мои враги, кто начал откровенную охоту за мной.
Я пережил порядка 15 покушений. С 23-го года я вписан в программу защиты жизни офицеров, потому что с тех самых пор, моя жизнь почти всегда под угрозой.
- Война против "Организованной преступности". Деятель Сантиаго Мёрфи и его пособники, что заняли довольно большое пространство, пока ФСБ занималось борьбой с ЧВК. Я возглавил программу "Войны против преступности", она была публичной, силовой и даже законодательной. Елкин уже имел плотные связи с правительством благодаря курированию различных ЧВК, поэтому для нас не было проблемой выбить себе увеличение бюджета. Мы начли полномасштабную войну с картелем Мёрфи, мы проводили задержания нарушая кучи законов, но СМИ выставляло нас героями.. А когда отбили самого Сантиаго Мёрфи и вывезли его к нам в офис.. Мы заставили его - черт возьми снять обувь стоя у трибуны и отвечая на наши вопросы.. Всё было так. Елкин взял Мёрфи под своё плече и с тех пор ФСБ курировало и всю криминальную деятельность. Мёрфи уничтожал все картели в зачатке, а мы ему в этом помогали.. Он доставал нам лучшую выпивку и в последствии стал нашим хорошим знакомым.. Ходят слухи, что и сейчас он один из видных деятелей криминального мира, об этом я ничего не расскажу.
-Топор. Это масштабная идея силовиков взять абсолютный контроль над государством.. И скажу это даже получилось. Леонардо и Инесса Марреро, Елкин, Анета Монополи, Аббасов Марат, Фернандо Хартвуд, Александр Гундаров и я.. Видные деятели весны- лета 23-го года.. Весь криминал был задавлен "Топором" - который объединил всех под одним началом, как мы тогда шутили "Большой Елкой". Топор организовывал целую сеть заведений, которые были призваны удовлетворять потребности с запросы элит. Решение важных вопросов перешло с крыши ФСБ в бар "НЛО". К слову говоря в этом баре было выбрано два президента России.. Выбирали их мы, сначала логикой, потом пьяным азартом. Мы имели полную власть.. В тот момент я перестал бояться за свою жизнь и ещё сильнее увлекся спиртным. Я занимался только политикой и прессой.. Все остальные вопросы даже не требовали вмешательств.. Это было время, когда мы могли дать слабину без страха быть скинутыми с трона, этим мы и занимались, роскошь, безделье, азарт и веселье.. Это то, чем жило всё руководство ФСБ и Правительства тем летом. Все остальные ведомства были подчинены нам и работали не покладая рук.. Они боялись либо проверок ФСБ, либо "Большой Елки".
1748766801642.png
Учения, всё что хоть как то поддерживало нас в форме.1748766846768.pngВо время этого безобразия мы знатно разбрелись и потеряли ориентиры.. Поэтому нас довольно быстро сменило другое новое поколение.

-2025 год.. Тяжелое возвращение после длительного отпуска, я по прежнему люблю выпить, по прежнему решаю вопросы и по прежнему "Тень генерала".
Многое было не упомянуто, но тут я бы хотел сделать пометку, что несмотря на пагубные привычки я постоянно занимаюсь оперативной работой, во многих вопросах я стараюсь вернуть генералам рассудок, в других наоборот стараюсь убрать этику в их поведении. К сожалению мне пришлось убить немало людей на своем пути, но я не скажу, что хожу по головам.
Многих я не упомянул но они определенно сыграли значительную роль в моей службе и даже жизни.
Истрия не закончена и будет продолжаться. И я живой, и я все помню...

Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
1
examp-Photoroom.png
Халецкий Алексей Геннадьевич
Дата рождения: 12 ноября 1984 г.
Место рождения:
г. Донецк, Украина (до момента 2014, после - Россия)

oGjsUzi.png

1 mew.png

Алексей родился в семье военного: отец, Геннадий Халецкий, служил в воздушно-десантных войсках, мать, Ольга, работала медсестрой. Строгость отца, прошедшего Афганистан, и его девиз «Слезы — слабость» сформировали у мальчика установку на выносливость. В 8 лет Алексей, пытаясь угнаться за отцом на пробежке, сломал руку, но не заплакал. С тех пор Геннадий называл его «солдатом», но редко хвалил.
В школе Алексей держался обособленно, дрался с обидчиками, презирал жалобы. В 14 лет, после гибели отца в подрыве на мине (1998 г.), замкнулся. Мать, спивавшаяся от горя, называла сына «копией Гены» — это ранило, но закаляло.

oGjsUzi.png

2.png

В 18 лет Халецкий добровольно ушел в армию, попав в разведроту. В 2004-м его отправили в Чечню. Первый бой под Урус-Мартаном стал переломным: он вытащил раненого сержанта под огнем, но сам получил осколочное ранение в плечо. Шрам позже стал его «меткой».
За два года командировки Алексей участвовал в зачистках, терял товарищей, научился не доверять местным — даже детям. В 2006-м, во время засады у села Бамут, его группа попала под минометный обстрел. Выжили трое. После этого Халецкий перестал спать без света и начал курить — привычка осталась навсегда.

vdv-Photoroom.png
oGjsUzi.png

3.png

Демобилизовавшись в 2008-м, Алексей не смог вернуться к «мирной» жизни. Работа в ЧОПе казалась унизительной. В 2010-м его заметил майор ФСБ, бывший сослуживец отца, и предложил войти в спецгруппу по борьбе с терроризмом.

fsb1-Photoroom.png

Курс подготовки в Балашихе Халецкий прошел на «отлично», но психологи отметили «ригидность мышления и склонность к авторитаризму». Его взяли в оперативный отдел, где ценили умение принимать решения в условиях цейтнота. В 2012-м он ликвидировал главаря банды, торговавшей оружием в Дагестане, — операция длилась 40 часов без сна. После этого получил звание капитана.

oGjsUzi.png

4.png

Нелюдимость. Не терпит пустых разговоров.
Страх внезапной тишины. Настороже, если вокруг стихают звуки (последствие засад в горах).
Цинизм.
Верит, что «любая жертва оправдана целью», но ненавидит бюрократов, «торгующих бумагами вместо жизней».

oGjsUzi.png

5.png

Рост — 187 см, вес — 95 кг. Фигура — атлетическая, движения резкие. Лицо — угловатое, с выступающими скулами и глубокой морщиной между бровей. Глаза серо-стальные, почти без блеска. Волосы — короткие, пепельные, с проседью. На левой щеке — шрам от осколка, на правой руке — татуировка «ВДВ» (сделана в 18 лет вопреки запрету отца). Одевается строго.

oGjsUzi.png

6.png

Полковник ФСБ Халецкий живет в Подмосковье, в доме без фотографий и украшений. Жена ушла в 2019-м, забрав дочь: «Ты как робот. Даже с ней говоришь приказами». Из увлечений — чистка старого нагана (подарок отца) и бег по лесу на рассвете.
Его девиз, выцарапанный на пряжке ремня: «Не ошибается тот, кто не боится». Страх он победил. Но одиночество — еще нет.

Одинокий, одинокий, одиночка, зато красивый.
Обычный пользователь
Реакции
4
Баллы
8
c3b39a323a477356f67c3e13707270b9.jpgЯ родился в России - в городе Москва,утром я всегда опаздывал в школу,из-за ночных спор с отцом из-за моей мечты, мой отец был Генералом Армии,он все время говорил мне чтобы я пошел в Армию, моим же интересом была Федеральная Служба, борьба с терроризмом и расследованиями,после спор с отцом, я закрывался в комнате и ложился спать, после сна я всегда опаздывал в школу.

Моя мать - работала в стоматалогии, она была стоматологом, она всегда любила мои решения, и надеялась что я приду к своей мечте..

Мой отец - Генерал Армии, всегда говорил чтобы я был в его армии, не любил мою будущую профессию, так как знал о ее опастности, мама конечно тоже боялась, но думала все будет хорошо, а мой же отец думал о другом..

Семья наша была не большая, я родился в 1990 году.

Как всегда после опоздания, я зашел на второй урок.. опять получив замечание и двойку, я боялся за свои оценки, но отец мне мешал, после всех уроков, я пошел как всегда в ларек, брал жвачку и разные вкусняшки и шел к другу, который интересовался бизнесами, и мы сидели и болтали.

Мой друг - Клим Вантед, профи в торге бизнесами и их статусом, он мог превратить любую халупу в хорошее заведение, по крайней мере когда он вырос, в дестве был отличником в классе..

Как-то раз у нас завелся разговор:

Может реально твой отец прав? Может не надо тебе идти за этой мечтой?

- Нет.. я всегда слышу только это, я буду стоять на своем.

Это твое решение.

После этого разговора я решил пойти домой, дойдя до дома, я взял форму и пошел на тренеровку.. весь вечер я провел на двух тренеровках: Бокс и футбол.

На футболе.. был один мальчик который хорошо мог играть и был капитаном на соревнованиях, как то раз я попал к нему и мы подружились, его звали - Сократ.

Сократ - любит в свободное время поиграть футбол, заучка медицины, всегда мечтал стать ученым, пошел он в футбол ради знакомств.

После футбола, я пошел на бокс, событий там было мало.. после тренеровок я шел домой, наткнулся на него.. Десмонд..

Десмонд - местный хулиган, всегда ловил меня со своей толпой и избивал.

Пока меня не побили, я поднял камень и ударил по носу Десмонда, быстро побежав домой..

Я успел уйти домой, и как всегда начал спорить с отцом..

Окочание школы, 18 лет
После окончания школы с золотой медалью и красным аттестатом, я знал куда пойду.. Отец не смог меня засунуть в армию, потому что я успел попасть в МГЮА им. О.Е. Кутафина.. начались тяжелые времена, уехав в общагу, я зубрил уроками для наулучшего результата, я не мог даже пойти на тренеровку, чему был расстроен, на тот момент я даже не думал об отношениях, на тот момент мой лучший друг Клим.. уже работал с бизнесами, после окончания вуза с красным дипломом, я попал в Академию МВД, так как отец моего одноклассника был Генералом..

Когда мне стало 20 лет, я впервые смог попасть в фильм, по просьбе знакомого Генерала, его звали Андрей Беркут, сняв фильм я получил 5.000.000 наличкой, фильм был не большим, когда я стал Сержантом МВД, меня взяли на опасное дело, на задержание и расследование опасного маньяка.

Во время поездки туда.. мне приходит звонок от Мамы.

Я стал сразу понял что это из за расследования, после чего начался разговор.

Отец: СЫН, ТЫ КУДА ПОЕХАЛ, Я НЕ ПУЩУ ТЕБЯ НИКУДА, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ИДТИ В АРМИЮ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!

Я ответил ему: Пап.. я буду стоять на своем.

Мама: Сынок.. я не думала что все так произойдет..

После чего ближе к дому маньяка связь оборвалась.

Начало задержания, мы тихо подходили к дому, и из окна я увидел силуэт, и был выстрел в меня.. пуля не попала в меня, пошли выстрелы.. мне дали оружие.. я делал все что мог, но.. отца моего друга.. тоесть моего Генерала.. убили выстрелом в голову, после чего от куда не возьмись произошел взрыв дома маньяка.. после того как пришел новый Генерал, меня перевели в РосГвардию, там я был хорошим и самым точным бойцом в отряде, у меня был позывной "Орлан" после как то раз.. прозошла трагедия, база взорвалась, я от этого.. потерял дар речи, потеряв работу я все таки пошел в армию, там я был мастером воздушной поддержки, удевительно почему я все мог.. зубрение уроками помогло и сыграло на руку, моим позывным был "Орлан" переехав с съемной квартиры, на те деньги которые я получил фильма, когда я устал, я ушел с Армии, мне не было ясно где найти работу, я встретился со своим другом, у которого шло все отлично.. он выделил мне клуб "Альхамбра" там я настроил персонал, пошел заработок.. я попал в академию ФСБ, к Генералу Вандалу.

Святослав Вандал - Проф.Командир, умел управлять большими отрядами, очень умная и грамотная персона.

Прошло время, я стал Прапорщиком.. и мне написал он.. Аян.

Аян Уолкер - проф.террорист, всегда была жажда перестрелок и гос.переворотов

В начале.. я понял что ему что-то надо, после чего прозвучал такой диалог.

Аян: Ну.. привет, не ждал меня?
- Что тебе надо?..
Аян: Я твоя выгода
- Не понимаю тебя.
Аян: У меня есть к тебе предложение.
- Даже не хочу слушать что за предложение..
Аян: Ты станешь Генералом ФСБ, я сделаю тебя миллионером.. а ты всего лишь, поедешь с Генералом и Полковниками типо покататся, и мы их убьем.
- Я задумался

Председатель Совета Федерации
Обычный пользователь
Реакции
3
Баллы
3

Имя Фамилия: Алексей Владимирович Соколов

Дата и место рождения: 14 сентября 1981 года, город Ростов Великий, СССР.

1748859426894.png

Семья:
Отец: Владимир Иванович Соколов, инженер-конструктор на пенсии.
Мать: Елена Петровна Соколова, врач-терапевт в городской больнице.
Жена: Екатерина Сергеевна Соколова, преподаватель английского языка в университете.
Дочь: Мария Алексеевна Соколова, 10 лет.

Место текущего проживания: Москва.

Описание внешности: Высокий, крепкого телосложения, рост 185 см. Короткая стрижка, тёмно-русые волосы с небольшой проседью на висках. Серые глаза, прямой нос, волевой подбородок. На правой щеке небольшой шрам, оставшийся после тренировочного боя. Обычно одет в строгий костюм или деловую одежду.

Особенности характера: Алексей – человек немногословный, собранный и дисциплинированный. Обладает аналитическим складом ума, хорошей интуицией и способностью быстро принимать решения в сложных ситуациях. В работе проявляет принципиальность и настойчивость, верен долгу и присяге. В личной жизни – заботливый муж и отец, ценит тихий семейный уют. Сдержан в проявлении эмоций, но близкие знают о его чувстве юмора и доброте.

Детство:
Алексей рос в обычной советской семье. Жил в небольшом, но уютном городе. Рос любознательным и активным ребенком. Увлекался историей, особенно военной, и много читал. В школе учился хорошо, особенно любил точные науки и физкультуру. Занимался спортом – борьбой и футболом. С детства отличался обостренным чувством справедливости и желанием защищать слабых. Был лидером среди сверстников, но никогда не злоупотреблял своим положением. Воспитывался в духе патриотизма и уважения к старшим.

Юность и взрослая жизнь:
После школы Алексей поступил в Академию ФСБ. Учеба давалась ему легко, он проявлял усердие и отличные способности к анализу и оперативной работе. По окончании академии был направлен на службу в одно из региональных управлений. Поначалу занимался рутинной работой, но быстро проявил себя как перспективный сотрудник. Участвовал в нескольких сложных операциях по пресечению деятельности организованных преступных группировок. Постепенно продвигался по службе, приобретая опыт и навыки. Несколько раз был ранен, но всегда возвращался в строй. В тридцать лет переведен в центральный аппарат ФСБ в Москве. Здесь он занимается расследованием особо важных дел, связанных с государственной безопасностью. Получил несколько государственных наград за заслуги перед Отечеством. В личной жизни – встретил свою будущую жену Анну. Они поженились и у них родилась дочь Мария.

Настоящее время:
Алексей продолжает службу в ФСБ, занимая высокую должность в одном из управлений. Работа требует от него полной отдачи и постоянного напряжения. Он участвует в разработке и проведении сложных оперативных мероприятий, направленных на борьбу с терроризмом, экстремизмом и другими угрозами национальной безопасности. Несмотря на сложность и опасность работы, Алексей остается верен своему долгу и убеждениям. Старается находить время для семьи, хотя это не всегда получается. Заботится о дочери, помогает ей в учебе и воспитании. Поддерживает отношения с родителями, навещает их в родном городе. Понимает важность своей работы для защиты страны и ее граждан.

Хобби:

В свободное время Алексей любит читать историческую литературу и книги по военной стратегии. Занимается любительским футболом и бегом, чтобы поддерживать физическую форму. Иногда выбирается с семьей на природу – рыбалка или просто пикник в лесу. Увлекается шахматами, играет с друзьями и коллегами. Старается проводить больше времени с дочерью, ходит с ней в кино, театры и музеи.

Обычный пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Имя Фамилия:Евансбосс_Каста
Фотография:
Дата и место рождения: 2004.06.28, Город "Симферополь" Больница #1
Семья: Каста, Мама - Учительница в школе, отец дальнобойщик , дедушка бывший пилот, бабушка раньше работала в магазине.
Место текущего проживания: элитный район Москвы
Описание внешности: Блондин, чёрный костюм с белой рубашкой и галстуком, туфлями
Особенности характера: курение, недосыпание
(От сюда требуется расписать каждый из пунктов) Детство

Родился Еванс в маленьком селе, рядом с "Евпатороей" в момент его рождения, находился в больнице симферополя когда уезжал отдыхать к отцу на работу. У отца была довольная сложная работа, работал он дальнобойщиком, но нашей семье хватало всего своего. В 5 лет, начало шести Еванс начал ходить к учительнице на подготовительные занятие Зойе Михайловне, она его научила читать, считать и Еванс уже знал всю программу 1 класса, и отучился на отлично. Начиная с 2 по 5 Еванс учился хорошо, выступал за школьный спорт. Но в один день в 6 классе, связался с компанией которая погубила его. Заставляла пить, курить.Еванс не долго думая, спустя месяц отвязался от них, после чего он стал для них посмещищем. В 8 классе на уроке Истории его сново начали дразнить, но Еванс уже умел драться и сломал кулаком нос. Его дома наказали, но больше компания не лезла до него. Юность и взрослая жизнь.
Еванс, после школы поступит в юридический после чего сдав все экзамены выпустился. Ему сразу присмотрелось СМИ где он нашёл много новых друзей, коллег с которыми он досихпор общается, и понимает как они ему Дороги. Еванс с засчет зарплаты получил себе дом, машину. И много Авторитета.

Хобби: увлечение спортом, рукопашка

Вложения

• Screenshot_20250606_172554_ru_unisamp_mobile_game_GTASA.jpg
    Screenshot_20250606_172554_ru_unisamp_mobile_game_GTASA.jpg
    318.8 KB · Просмотры: 0
3.1.1 Полиция России
Реакции
7
Баллы
8
Имя Фамилия: Виктор Иванов
Фотография: -
Дата и место рождения: 09.04.1974, г. Москва
Семья: Сирота
Место текущего проживания: г. Москва
Описание внешности: Рост 187 см, чёрные волосы, стройное телосложение. На вид 30-35 лет максимум, хорошо следит за собой.
Особенности характера: Понимающий, добросовестный и веселый. Всегда поддерживал и поддерживает друзей и просто знакомых, в силу своих возможностей, при этом уважает законы и нормы морали.

БИОГРАФИЯ

(От сюда требуется расписать каждый из пунктов) Детство: Родился в Москве, самый обычный ребёнок. В 3 года родители отправили Виктора в детский сад, в 7 он уже пошел в 1ый класс. В школе учился средне на протяжении всех 11ти классов, параллельно совмещал разные занятия разных видов спорта и изучением английского и турецкого языка. С 9ти до 12ти лет занимался боксом, с 14ти до 17ти тяжелой атлетикой.

Юность и взрослая жизнь: В 18 лет окончил школу и решил съехать от родителей и самостоятельно учиться, что было поспешным и неверным решением. Сразу же начались проблемы с финансами, Виктор старался подрабатывать как только мог, чтобы остаться в универе и успевать следить за своим здоровьем. Тихонько он вылезал из проблем с нехваткой финансов, так продолжалось несколько курсов. Полтора года, с 19 до 20, он не занимался видами спортов, старался только подтягивать учёбу, что у него неплохо получалось. На начало четвертого курса Виктор смог сбалансировать свое финансовое состояние, начал снова заниматься тяжелой атлетикой, по утрам бегал по 3к, но внезапно у него умер отец. Виктор не виделся с семьей с начала своего обучения, и после того как он узнал такую новость он впал в депрессию. После похорон учёба осталась на уровне, но более Виктор почти не уделял себе времени. Ближе к февралю Витя смог побороть депрессию и вернулся к пробежкам по утрам и сбалансированному питанию. После окончания, на момент когда Виктору уже 21 год, он резко понимает, что более не хочет быть юристом, у него новая мечта - блюсти закон. Витька подал заявку на вступление в академию ФСБ, после одобрения он был невероятно счастлив. 22 год Виктор пошел в академию ФСБ, что оказалось для него тяжелейшими испытаниями.. Витя пропал с радаров для родственников, стал скрываться от всех кого знал ранее, у него была лишь одна цель. Пока Виктор проходил академию, на момент его двадцати пяти летия его мать скончалась, чего он даже не узнал. 27 лет, Витя стал полноценным инспектор УСБ. Он узнал все трагедии, и повторно сожалел о том, что натворил. Но ничего не исправить - Витька начал жить своей работой. Ближе к сорока годам, а именно тридцати восьми, Витя пропустил пол жизни.. Множество ситуаций видел и различного вида перестрелок, переговров.. Витя добился своего - он сотворил свою мечту, его повысили до должности начальника УСБ. Но-о.. Спустя год работы его уволили после устроенного митинга, и Виктор пропал на 2 года - ушел в запой. Куда-то было надо деваться.. Виктор до сих пор имел хорошую физическую подготовку, и место куда он хотел пойти - Министерство Внутренних Дел. Он строил себе новую карьеру в уголовном розыске. Со временем в ГУ МВД расптространилась коррупция между руководством, увольняли всех тех, кто не устраивал начальника полиции. Такое не могли не заметить спец. службы, всех соучастников посадили.. Виктор оставался единственным кандидатом...

Настоящее время: ...И вот уже Виктор Сергеевич, в возрасте 50-ти лет, в звании полковника полиции, занял пост начальника ГУ МВД по Москве и Московской области. Доблестно служит родине и закону, стараясь уважать и то, и то.

Хобби: 2 раза в неделю ходит в тренажерный зал на протяжении нескольких лет, следит за питанием, при этом любит отдохнуть в ночном клубе.

3.1.7 Правительство
Реакции
6
Баллы
3
Имя Фамилия: Август Линкольн
Фотография: *засекречено*
Национальность: славянин
Дата и место рождения: г. Санкт-Питербург
Семья: холост
Место текущего проживания: г. Москва
Описание внешности: Статный подкаченный мужчина с серьёзным лицом, татиуировка тигра сзади на лопатке после службы в армии. Короткая стрижка, чёрные волосы.
Особенности характера: спокойноый, уравновешенный, решительный и бдительный.
(От сюда требуется расписать каждый из пунктов)

Детство:
Родился Август в Питере, 17 мая 1988 года, детство прошло для него незаметно, родители его любили и сами работали в органах, мама была начальником отдела наркоконтроля в ГУ МВД по городу, а отец был начальником отдела СБ.

Юность и взрослая жизнь: Окончив школу, Август отправился в Армию, решив почувствовать все прелести жизни, служба далась ему легко. Окончил армию он с тремя "сопельками", в звании сержанта. Обладал авторитетом среди сослуживцев и офицеров. По окончании службы, отправился поступать в академию связи в г. Санкт-Петербурге, что у него с успехом получилось. Окончив Академии отправился по распределению служить в ФСБ, далее - *засекречено*.

Настоящее время: *засекречено* (служба в ФСБ)
Хобби: служба родине.

Одинокий, одинокий, одиночка, зато красивый.
Обычный пользователь
Реакции
4
Баллы
8
a10a2668be38c4b5060d69c9522b0510.jpgМосква,утром я всегда опаздывал в школу,из-за ночных спор с отцом из-за моей мечты, мой отец был Генералом Армии,он все время говорил мне чтобы я пошел в Армию, моим же интересом была Федеральная Служба, борьба с терроризмом и расследованиями,после спор с отцом, я закрывался в комнате и ложился спать, после сна я всегда опаздывал в школу.

Моя мать - работала в стоматалогии, она была стоматологом, она всегда любила мои решения, и надеялась что я приду к своей мечте..

Мой отец - Генерал Армии, всегда говорил чтобы я был в его армии, не любил мою будущую профессию, так как знал о ее опастности, мама конечно тоже боялась, но думала все будет хорошо, а мой же отец думал о другом..

Семья наша была не большая, я родился в 1990 году.

Как всегда после опоздания, я зашел на второй урок.. опять получив замечание и двойку, я боялся за свои оценки, но отец мне мешал, после всех уроков, я пошел как всегда в ларек, брал жвачку и разные вкусняшки и шел к другу, который интересовался бизнесами, и мы сидели и болтали.

Мой друг - Клим Вантед, профи в торге бизнесами и их статусом, он мог превратить любую халупу в хорошее заведение, по крайней мере когда он вырос, в дестве был отличником в классе..

Как-то раз у нас завелся разговор:

Может реально твой отец прав? Может не надо тебе идти за этой мечтой?

- Нет.. я всегда слышу только это, я буду стоять на своем.

Это твое решение.

После этого разговора я решил пойти домой, дойдя до дома, я взял форму и пошел на тренеровку.. весь вечер я провел на двух тренеровках: Бокс и футбол.

На футболе.. был один мальчик который хорошо мог играть и был капитаном на соревнованиях, как то раз я попал к нему и мы подружились, его звали - Сократ.

Сократ - любит в свободное время поиграть футбол, заучка медицины, всегда мечтал стать ученым, пошел он в футбол ради знакомств.

После футбола, я пошел на бокс, событий там было мало.. после тренеровок я шел домой, наткнулся на него..
Десмонд..

Десмонд - местный хулиган, всегда ловил меня со своей толпой и избивал.

Пока меня не побили, я поднял камень и ударил по носу
Десмонда, быстро побежав домой..

Я успел уйти домой, и как всегда начал спорить с отцом..

Окочание школы, 18 лет
После окончания школы с золотой медалью и красным аттестатом, я знал куда пойду.. Отец не смог меня засунуть в армию, потому что я успел попасть в МГЮА им. О.Е. Кутафина.. начались тяжелые времена, уехав в общагу, я зубрил уроками для наулучшего результата, я не мог даже пойти на тренеровку, чему был расстроен, на тот момент я даже не думал об отношениях, на тот момент мой лучший друг Клим.. уже работал с бизнесами, после окончания вуза с красным дипломом, я попал в Академию МВД, так как отец моего одноклассника был Генералом..

Когда мне стало 20 лет, я впервые смог попасть в фильм, по просьбе знакомого Генерала, его звали Андрей Беркут, сняв фильм я получил 5.000.000 наличкой, фильм был не большим, когда я стал Сержантом МВД, меня взяли на опасное дело, на задержание и расследование опасного маньяка.

Во время поездки туда.. мне приходит звонок от Мамы.

Я стал сразу понял что это из за расследования, после чего начался разговор.

Отец: СЫН, ТЫ КУДА ПОЕХАЛ, Я НЕ ПУЩУ ТЕБЯ НИКУДА, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ИДТИ В АРМИЮ, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?!

Я ответил ему: Пап.. я буду стоять на своем.

Мама: Сынок.. я не думала что все так произойдет..

После чего ближе к дому маньяка связь оборвалась.

16 день июля 2024 год.

Начало задержания, мы тихо подходили к дому, и из окна я увидел силуэт, и был выстрел в меня.. пуля не попала в меня, пошли выстрелы.. мне дали оружие.. я делал все что мог, но.. отца моего друга.. тоесть моего Генерала.. убили выстрелом в голову, после чего от куда не возьмись произошел взрыв дома маньяка.. после того как пришел новый Генерал, меня перевели в РосГвардию, там я был хорошим и самым точным бойцом в отряде, у меня был позывной "Орлан" после как то раз.. прозошла трагедия, база взорвалась, я от этого.. потерял дар речи, потеряв работу я все таки пошел в армию, там я был мастером воздушной поддержки, удевительно почему я все мог.. зубрение уроками помогло и сыграло на руку, моим позывным был "Орлан" переехав с съемной квартиры, на те деньги которые я получил фильма, когда я устал, я ушел с Армии, мне не было ясно где найти работу, я встретился со своим другом, у которого шло все отлично.. он выделил мне клуб "Альхамбра" там я настроил персонал, пошел заработок.. я попал в академию ФСБ, к Генералу Вандалу.

Святослав Вандал - Проф.Командир, умел управлять большими отрядами, очень умная и грамотная персона.

Прошло время, я стал Прапорщиком.. и мне написал он.. Аян.

Аян Уолкер - проф.террорист, всегда была жажда перестрелок и гос.переворотов
6 день августа.. 2024 год | г.Москва.
В начале.. я понял что ему что-то надо, после чего прозвучал такой диалог.

Аян: Ну.. привет, не ждал меня?
- Что тебе надо?..
Аян: Я твоя выгода
- Не понимаю тебя.
Аян: У меня есть к тебе предложение.
- Даже не хочу слушать что за предложение..
Аян: Ты станешь Генералом ФСБ, я сделаю тебя миллионером.. а ты всего лишь, поедешь с Генералом и Полковниками типо покататся, и мы их убьем.
- Я задумался..

После чего, я пошел к Генералу.. Святославу Вандалу, там-же у нас произошел такой диалог.
- Разрешите войти?
Генерал Вандал: Входи.
- У меня проблема, Аян..
Генерал Вандал: Рассказывай.
- Он дал мне план, чтобы я повел вас в сторону КПП Москва - Подмосковье, и там бы он вас убил.
Генерал Вандал: Мы его и выполним, наши засадят в Магазине недалеко от КПП, как только он нас остановит.. наши выйдут.

7 день августа, 2024 год. | г.Москва

Мы решаемся на план, и выезжаем, наши засели в магазине недалеко от КПП, мы едем, и тут появляется Аян с его командой, только они готовы были расстрелять машину, как сразу наши по моему сигналу вышли и открыли огонь, а Генерал резко вылез из машины, и зашел в кузов фургона, Аян смог спрятатся, только он хотел опять со второй попытки, убить Генерала.. Выстрел.
Аян упал, и погиб.. я увидев снайпера, побежал за НИМ! Но не успел.. даже не узнав кто это..

8 день августа, 2024 год. | г.Москва | 20:00
Этот день.. после нашего плана от Аяна.. мы радовались что не будет больше переворотов, но всех волновал вопрос.. кем был тот снайпер. даже если он убил Аяна, террориста, это убийство, не смотря на то что он хотел помочь.
Я-же уже сижу радостный в кабинете Генерала перед всем составом, с медалью на груди и погонами "Лейтенанта"
Ну.. что требовалось доказать за год я повысился до Подполковника, Начальник ЦСН "Альфа" те времена я не забуду.. штурмы, все такое..

Начало апреля, 2025 год | г.Москва.
Уже Полковник.. это время было золотое, машина, дом, друзья, бизнес, 3 медали.. мне было хорошо.. потерпел я смены Генерала, целых три раза.. после Святослава Вандала, новый состав, третий раз меняется Генерал, и один я как Черная Ворона в составе, переждал долго.. Идет время я не меняюсь, занимаюсь штурмами..

23 день мая, 2025 год | Шестой раз за карьеру.. меняется Генерал, Анастасия Гоард, а вот четвертым был старый Генерал Святослав Вандал, который во второй раз ушел.. в этот раз навсегда.. , пережил я вообщем и сейчас и в будущем целых 8 поколений на посту Генерала, они почти менялись как носки, ха..

Эти дни, я перешел на Начальника УСБ, моим куратором был Виктор Иванов.

Виктор Иванов - Хороший друг, старый знакомый, место знакомства: Академия ФСБ, умный и адекватный юрист.

На этом, вроде заканчивается моя история, я дальше продолжаю быть хорошим другом всем..

Награды: 5 кубков и 5 золотых медалей по футболу, 1 пояс UFC в дестве, 6 кубков, награжден титулом "Победитель Турнира Мастер 2025" награжден 7 медалями в карьере ФСБ, продолжает дальше, так-же снят в фильме "Черная Ворона"

Состояние: Дом на районе "Рублевка" владелец 6 машин прекрасных моделей, бизнес.. большое денежное состояние.

Сверху