Лидер | Росгвардия
- Реакции
- 10
- Баллы
- 8
- Тема Автор
РОСГВАРДИЯ | НАВИГАТОР И ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ)
Приветствую, уважаемые военнослужащие Росгвардии и граждане, желающие поступить к нам на государственную службу.
В данной теме собран полноценный навигатор по организации, содержащий все необходимые правовые, уставные и законодательные документы, знание которых обязательно для каждого бойца ведомства.
Каждый сотрудник, от Сержанта до Полковника, обязан руководствоваться исключительно приведенными ниже нормативно-правовыми актами Российской Федерации при исполнении своих служебных обязанностей.
1. ОФИЦИАЛЬНАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Для перехода к нужному законодательному документу нажмите на соответствующую строку ниже:
• Уголовный Кодекс Российской Федерации (УК РФ)
Данный кодекс регламентирует виды преступлений и устанавливает четкое количество уровней розыска (звезд) за совершение противоправных действий на территории г. Москва.
• Кодекс об Административных Правонарушениях (КоАП РФ)
Регламентирует мелкие правонарушения граждан, правила дорожного движения, парковки, а также устанавливает фиксированные суммы штрафов и основания для изъятия водительских удостоверений.
• Федеральный Закон «О Полиции» (ФЗОП)
Определяет ключевые права и обязанности сотрудников силовых ведомств, четкие правила применения физической силы, специальных средств (дубинок, электрошокеров) и огнестрельного оружия на поражение.
2. ВНУТРЕННИЕ ССЫЛКИ И НАВИГАЦИЯ ПО РАЗДЕЛУ ФРАКЦИИ
Быстрый переход к главным темам нашей организации на форуме:
• Официальный внутренний Устав Росгвардии
• Подать заявление на перевод из других гос. структур
• Подать официальную жалобу на сотрудника ведомства
3. ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (ДЛЯ НОВОБРАНЦЕВ)
Вопрос: Какой ранг я получаю при вступлении в организацию?
Ответ: При трудоустройстве по электронному заявлению или через собеседование вам автоматически присваивается звание Сержанта (3 ранг).
Вопрос: Как мне перевестись в спецподразделения ОМОН или СОБР?
Ответ: Вам необходимо зайти в соответствующие подразделы ОМОН или СОБР, изучить их критерии и оставить заявление/рапорт в открытых темах. Перевод доступен сразу с 3 ранга.
Вопрос: Разрешено ли мне использовать личный транспорт в форме?
Ответ: Категорически запрещено. Использование личного авто во время рабочей смены приравнивается к самоволу и карается немедленным увольнением со службы.
Вопрос: Что делать, если я получил выговор в личное дело?
Ответ: Вам необходимо открыть тему «Система снятия выговоров», выполнить установленный для вашего звания объем исправительных работ и оставить заявление с доказательствами.
С уважением, Генерал-лейтенант Росгвардии по г. Москва. Вся информация актуальна и обязательна к изучению.
Приветствую, уважаемые военнослужащие Росгвардии и граждане, желающие поступить к нам на государственную службу.
В данной теме собран полноценный навигатор по организации, содержащий все необходимые правовые, уставные и законодательные документы, знание которых обязательно для каждого бойца ведомства.
Каждый сотрудник, от Сержанта до Полковника, обязан руководствоваться исключительно приведенными ниже нормативно-правовыми актами Российской Федерации при исполнении своих служебных обязанностей.
1. ОФИЦИАЛЬНАЯ ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Для перехода к нужному законодательному документу нажмите на соответствующую строку ниже:
• Уголовный Кодекс Российской Федерации (УК РФ)
Данный кодекс регламентирует виды преступлений и устанавливает четкое количество уровней розыска (звезд) за совершение противоправных действий на территории г. Москва.
• Кодекс об Административных Правонарушениях (КоАП РФ)
Регламентирует мелкие правонарушения граждан, правила дорожного движения, парковки, а также устанавливает фиксированные суммы штрафов и основания для изъятия водительских удостоверений.
• Федеральный Закон «О Полиции» (ФЗОП)
Определяет ключевые права и обязанности сотрудников силовых ведомств, четкие правила применения физической силы, специальных средств (дубинок, электрошокеров) и огнестрельного оружия на поражение.
2. ВНУТРЕННИЕ ССЫЛКИ И НАВИГАЦИЯ ПО РАЗДЕЛУ ФРАКЦИИ