• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лидер Русской мафии
Реакции
2
Баллы
3
Клятва Русской мафии

Здесь начинается путь настоящего русского гангстера.
Принимая решение вступить в нашу семью, ты обязуешься чтить наши неписаные законы, соблюдать традиции и служить интересам братства.

Что значит принадлежать Русской мафии?
Это значит принять верность своему слову, защищать честь семьи и жить согласно кодексу чести. Ты становишься частью большой структуры, защищающей свои интересы силой ума, ловкости и сплоченности.

Правила нашей семьи просты и понятны:

Верность семье превыше всего. Предательство карается беспощадно.
Выполняй приказы вышестоящих братьев, проявляя уважение и покорность.
Поддерживай внутренний порядок, следуя строгой иерархии.
Никогда не разглашай тайны семьи посторонним лицам.
Работай честно и оперативно, выполняя задания добросовестно.
Не кради у своих собратьев и друзей семьи.
Воздержись от неоправданного насилия против мирных жителей и сотрудников правоохранительных органов.
Заботься о своей внешности и стиле, представляя семейную репутацию достойно.

Зачем эта клятва необходима?
Она закрепляет твоё право называться настоящим членом семьи, даёт тебе защиту и привилегии. Но самое главное — помогает понять основы правильного образа жизни в мире криминала.

Теперь твоя очередь присягнуть:
«Я, [никнейм], торжественно обещаю хранить верность Русской мафии, исполнять её законы и следовать установленным правилам. Готов нести любые трудности и опасности, стойко выдерживая испытания судьбы. Моя судьба теперь неразрывно связана с судьбой моей семьи.»

Подписывая данную клятву, ты подтверждаешь серьёзность намерений и согласие соблюдать установленные порядки.

Поздравляем с новым статусом в наших рядах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху