• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Sergey_Zoyanov // Инницатива по изменению правил арреста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Приветствую, я бы хотел изменить правила арреста а именно:

— Арест проводят минимум 2 сотрудника МВД/ФСБ/Росгвардии - я бы хотел изменить так что бы можно было арестовывать одному в случае если у человека максимум 3 уровень розыска или же его обьявили до третьего уровня розыска.

А так же бы хотел ввести правилo "Разрешено проводить аррест в ЗЗ, если человек не вооружён а так же он находится в розыске до 4 степени" (Дальше уже нельзя в ЗЗ)

Со мной вчера произошла ситуация... я был в мэрии и помогал младшему составу, но тут человек использовал наркоту и я не мог ничего сделать так как это было ЗЗ и я в одиночку задерживать не в праве

Основатель
Реакции
10,096
Баллы
10,110
Добрый день!
Спасибо за ваше сообщение и уделённое время на изложение своих мыслей. Мы внимательно изучили указанные вами проблемы и предложения
Сообщаем, что ваше обращение будет передано Владельцу сервера. Мы понимаем, насколько важно для вас качественное игровое взаимодействие, и гарантируем, что все выявленные ошибки в скором времени будут исправлены. Ваше терпение и поддержка очень ценны для нас.
Желаем вам приятной и захватывающей игры на нашем сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху