• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

СОБР | Рапорты на зачисление в специальный отряд быстрого реагирования

Лидер | Росгвардия
Реакции
10
Баллы
8
СОБР | РАПОРТЫ НА ЗАЧИСЛЕНИЕ В ЭЛИТНЫЙ СОСТАВ

Приветствую, уважаемые сотрудники Росгвардии по городу Москва.
В данной теме открыта официальная подача рапортов на вступление в элитный Специальный Отряд Быстрого Реагирования (СОБР).

СОБР — это вершина воинской службы в нашей фракции. Попадая сюда, вы становитесь частью элитного братства, выполняющего задачи на грани возможностей. Мы не берём всех подряд. Нам требуются лучшие из лучших: идеальные стрелки, тактики и преданные своему делу бойцы. Если вы готовы к постоянному риску, экстренным вызовам и жесткой дисциплине, вы можете подать рапорт ниже.

1. ЖЕСТКИЕ КРИТЕРИИ ДЛЯ ОТБОРА В СОБР
• Находиться в организации Росгвардия в звании Сержанта [3 ранг] или выше (выдается автоматически при инвайте).
• Наличие медицинской карты с отметкой о полном здоровье, отсутствии физических дефектов и психологических противопоказаний.
• Наличие лицензии на ношение оружия, водительского удостоверения профессионального уровня.
• Безупречное знание Общего Устава Росгвардии, Внутреннего Тактического Устава СОБР и законов РФ.
• Высокий уровень владения всеми видами огнестрельного оружия, хладнокровие и быстрая реакция в бою.
• Полное отсутствие дисциплинарных взысканий (выговоров) в личном деле на момент подачи рапорта.

2. ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
• Рапорты, содержащие неполную информацию, бред (МГ) или ошибки, отклоняются без права переподачи в течение 3 дней.
• Любая попытка обмануть руководство, предоставить чужие документы или отредактированные скриншоты повлечет немедленное увольнение из Росгвардии и занесение в ЧС.
• Все прикрепленные документы должны быть сфотографированы строго с фиксацией точного времени (/time).
• Выпрашивание проверки рапорта у Командира или Генерала — автоматический отказ.

3. ФОРМА ПОДАЧИ ОФИЦИАЛЬНОГО РАПОРТА

Командиру специального отряда быстрого реагирования СОБР
От сотрудника Росгвардии по г. Москва: "Имя_Фамилия"

Рапорт:
Я, "Имя_Фамилия", находясь в звании "Ваше Звание [Номер ранга]", прошу рассмотреть мой официальный рапорт на прохождение жесткого тактического отбора и зачисление в ряды специального отряда СОБР.
Я полностью подтверждаю, что ознакомлен со всеми рисками, тактическим уставом подразделения и обязуюсь беспрекословно подчиняться приказам командования отряда.

К рапорту прилагаю копии своих документов для проверки:
1. Ваше имя и фамилия (на русском): Текст
2. Ваше текущее звание в организации: Текст
3. Ксерокопия паспорта (/pass + /time): Ссылка
4. Ксерокопия медицинской карты (/card + /time): Ссылка
5. Ксерокопия пакета лицензий (/lic + /time): Ссылка

Я гарантирую, что не имею выговоров в личном деле и готов пройти любые вступительные испытания.

Дата подачи: ХХ.ХХ.2026
Личная подпись бой
ца:

Сейчас на странице

Сверху