• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Цену жизни спроси у мертвых 🤙🇲🇽
Обычный пользователь
Реакции
28
Баллы
28
Ебать ебать ебать. @Лехаубийцанагибатор2004 , сейчас ты будешь отвечать за эмодзи под моими сообщениями, и за то что гоните на Суворова. Ранее вам объяснили что клуб под оперативным интересом, если люди в форме не приедут, то приедут в гражданской. Вы никогда их не узнаете, даже больше скажу, что вы их и не знаете. Я жду объяснения по поводу твоих реакций под моими сообщениями. И да, как Суворов и говорил клуб не проживёт и недели, никто туда не заходит. А если придут то только мало уважаемые фангеймеры с Кис. Так что не спеши мою пизду. Только и можешь что буквы завышать, и играть обсоса.

Обычный пользователь
Реакции
141
Баллы
43
Посмотреть вложение 3902
Эта газета наш самый главный повод провести оперативную работу на территории

Ебать ебать ебать. @Лехаубийцанагибатор2004 , сейчас ты будешь отвечать за эмодзи под моими сообщениями, и за то что гоните на Суворова. Ранее вам объяснили что клуб под оперативным интересом, если люди в форме не приедут, то приедут в гражданской. Вы никогда их не узнаете, даже больше скажу, что вы их и не знаете. Я жду объяснения по поводу твоих реакций под моими сообщениями. И да, как Суворов и говорил клуб не проживёт и недели, никто туда не заходит. А если придут то только мало уважаемые фангеймеры с Кис. Так что не спеши мою пизду. Только и можешь что буквы завышать, и играть обсоса.
Поступок клоуна. Никаких оснований у вас нету, материалов нету, НИЧЕГО НЕТУ! Газета была сделана при прошлом Директоре. Чего вы там шаритесь, какой оперативный интерес? Вы что-то употребляете? Материалы дела мне покажите, основания на обыск, слежку... И да, в свою сторону я не советую вам играть, как вы могли найти вчера наркотики в клубе, когда он не открыт? Даже если так, то мы не отыгрывали ещё ничего с ними, откуда они там могли взяться? Не лезьте в клуб со своим ФСБешным геймом, отдыхать отдыхайте, но не устраивайте там ничего противозаконного, тем более не обоснованного.

Обычный пользователь
Реакции
26
Баллы
13
АХАХАХХААХАХ, ЕБАТЬ, ТВИНК СУВОРОВА ПИШЕТ МНЕ НА ТОПИКЕ.. Пшшш, братан, гуляй давай

Обычный пользователь
Реакции
26
Баллы
13
Показать игру которая держится неделю? Та пожалуйста, кто вам не даёт. Я вот просто не понимаю, они вас бьют? Они вас оскорбили? Они по вам огонь открыли? Что за неприязнь ко мне и моему составу? Хорошо, ситуация и конфликт наколяется.
Я тебе предлагаю в вк пообщаться, ты мне что-то тут выпиздываешь, ваш гейм и гроша не стоит, удаляй сообщения и не позорься. Кстати с твинка тоже можно было не заходить, ты уже себя показал, гуляй братан.

Сверху