Лидер | Сухопутные войска
- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
- Тема Автор
ИНФОРМАЦИЯ О НАС
4-я Гвардейская Кантемировская Краснознамённая танковая дивизия - одно из самых прославленных и боеспособных соединений Сухопутных войск России. Дивизия носит почётное наименование "Кантемировская" в честь освобождения одноимённого населённого пункта в годы Великой Отечественной войны и имеет богатейшую боевую историю.
Сегодня 4-я Кантемировская гвардейская танковая дивизия является ударной силой постоянной боевой готовности, способной в кратчайшие сроки выполнять задачи по прорыву обороны противника, ведению высокоманёвренных наступательных действий и удержанию стратегически важных рубежей.
Мы - тяжёлая бронетанковая составляющая Западного военного округа. Наши экипажи владеют лучшей техникой, проходят усиленную боевую подготовку и всегда готовы выполнить любой приказ Верховного Главнокомандующего.
УСТАВНОЕ ОБЩЕНИЕ
РАЗГОВОРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ | УСТАВНАЯ ФОРМА ОБЩЕНИЯ | КОГДА И ГДЕ ПРИМЕНИМО | ||
| Здравствуйте | Здравия желаю! | При встрече со старшим по званию или равным. | ||
| Да / Согласен | Так точно! |
| ||
| Нет / Не согласен | Никак нет! | Отрицание информации или несогласие. | ||
| Хорошо / Сделаю | Есть! |
| ||
| Извините / Простите | Виноват! | Признание своей ошибки или проступка. | ||
| Благодарю / Спасибо | Служу России! | Ответ на благодарность, награду или присвоение звания. | ||
| Не знаю | Не могу знать! | Если военнослужащий не владеет информацией по вопросу. | ||
| Понял | Принял! | Краткое подтверждение усвоения информации. |
(( ООС НЮАНСЫ ))
Аналогия фракционных авто:
Rhino - Т-80УД
Hydra - СУ-25
Mesa - УАЗ "Хантер"
Barrack - Урал-4320
Распределение скинов:
wmyplt - 61 - гвардии генерал-лейтенант, личный скин лидера
wmych - 255 - гвардии офицеры (от мл. лейтенантов до полковников)
wmyammo - 179 - танкисты
army - 287 - мотострелки