• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Moscow Ваш любимый администратор

#Заместитель Владельца
Главный админ
Premium пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Здравствуйте, уважаемые игроки.
В данной теме вы можете оставить, кто ваш любимый администратор <3

Форма:
1. Ваш никнейм.
2. Никнейм любимого администратора.
3. Ваш ВКонтакте. (необязательно)

Приятной игры на Russia RolePlay <3

p.s напиши че там не плиизз

Последнее редактирование:
#Заместитель Владельца
Главный админ
Premium пользователь
Реакции
17
Баллы
8

1. Ilon_Musk (бывш.ник Noah_Hall)​

2. Вся администрация сервера.​

У меня нет любимого администратора, я люблю всех одинаково. Вся администрация важная и неотъемлемая часть сервера, без которой была бы просто грязная яма. Я очень рад что у сервера есть столько адекватной администрации, которые готовы помогать серверу всегда. Спасибо вам <3​

#Заместитель Главного Следящего за ГОСС
.
Реакции
19
Баллы
18
1. Ваш никнейм. Dmitry_Ostrovsky
2. Никнейм любимого администратора. Svytoslav_Vandal,Dmitry_Medvedev,Leonardo_Extazzy(бывший),Bishop_Rainside(бывший) Marlyan_Maison
3. Ваш ВКонтакте. (необязательно)

#Заместитель Владельца
Главный админ
Premium пользователь
Реакции
17
Баллы
8
#Официальный аккаунт ТУ ФСБ
Обычный пользователь
Реакции
32
Баллы
28
1. Ваш никнейм Цц, я ФСБшник
2. Никнейм любимого администраторов : Никита Пупкович(очень хорошо начали общаться) Артем Селезнев, Игорь Иванов, Рич Сильвер, Дима Логинов, Святослав Вандал, Тема Марсов, Александр Серебрицын, Владик Лавров, Жека Ворончихин, Рома Лакин, Китаец, Тарханов, Илья Лорез, Максим Быстрицкий, Вадим Филиппов, Вова Бугаев, Данил Иушин, Никита Трайт
3. Ваш ВКонтакте. (необязательно) ФСБшник же

Последнее редактирование:
#Куратор следящей администрации за Гетто
Главный админ
Реакции
207
Баллы
43
2. Никнейм любимого администраторов : Никита Пупкович(очень хорошо начали общаться) Артем Селезнев, Игорь Иванов, Рич Сильвер, Дима Логинов, Святослав Вандал, Тема Марсов, Александр Серебрицын, Владик Лавров, Жека Ворончихин, Рома Лакин, Китаец, Тарханов, Илья Лорез, Максим Быстрицкий, Вадим Филиппов
тигр

#Заместитель Главного Следящего за ГОСС
.
Реакции
19
Баллы
18
2. Никнейм любимого администраторов : Никита Пупкович(очень хорошо начали общаться) Артем Селезнев, Игорь Иванов, Рич Сильвер, Дима Логинов, Святослав Вандал, Тема Марсов, Александр Серебрицын, Владик Лавров, Жека Ворончихин, Рома Лакин, Китаец, Тарханов, Илья Лорез, Максим Быстрицкий, Вадим Филиппов, Вова Бугаев, Данил Иушин, Никита Трайт
обожаю,лавки❤️

я пикми няша uwu
.
Реакции
16
Баллы
8
тигр

#Куратор Сервера
Главный админ
Реакции
14
Баллы
8
❤️

Сверху