• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.
Лидер | ФСБ
Реакции
15
Баллы
3
1777817136364.png
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИЁМНАЯ ВЕРХОВНОГО СУДА

[CENTER] [FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=5][B]ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О Б Р А Щ Е Н И Е №____[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER] [FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)] [/COLOR][/FONT] [COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia][B]ОТ: [/B][ (Звание) Фамилия Имя Отчество ] [B]АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ:[/B] [Адрес проживания] [B]НОМЕР ТЕЛЕФОНА:[/B] [Контактный номер][/FONT][/COLOR] [FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][/COLOR][/FONT] [COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia][B]К:[/B] [Наименование ответчика (ФИО или название организации)[/FONT][/COLOR] [FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][/COLOR][/FONT] [CENTER][FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][B]ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ[/B][/COLOR] [/FONT][/CENTER] [COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia]Я, нижеподписавшийся гражданин, прошу Верховный Суд рассмотреть моё обращение. Суть произошедшего: [Опишите максимально подробно ситуацию: дату, время, место и хронологию событий. Укажите, какие именно права, по вашему мнению, были нарушены][/FONT][/COLOR] [FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][/COLOR][/FONT] [CENTER][FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][B]ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ[/B][/COLOR] [/FONT][/CENTER] [COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia]На основании вышеизложенного, ПРОШУ СУД:[/FONT][/COLOR] [LIST=1] [*][COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia]... (например, признать действия ответчика незаконными)[/FONT][/COLOR] [*][COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia]...[/FONT][/COLOR] [/LIST] [FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][/COLOR][/FONT] [CENTER][FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][B]ПРИЛОЖЕНИЯ[/B][/COLOR][/FONT][/CENTER] [COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia]1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: 3. Иные документы:[/FONT] [/COLOR] [RIGHT][COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=Times New Roman][B]Дата:[/B] __.__.2026 г. [B]Подпись:[/B] ________[/FONT][/COLOR][/RIGHT]

[CENTER] [FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=5][B]ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ У Г О Л О В Н О Е Д Е Л О №____[/B][/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER] [COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia][B]ОРГАН-СОСТАВИТЕЛЬ: [/B][ Название ведомства ] [B]ОТВЕТСТВЕННЫЙ СЛЕДОВАТЕЛЬ:[/B] [ Должность, звание, ФИО ] [B]ОБВИНЯЕМЫЙ:[/B] [ Фамилия Имя Отчество ][/FONT][/COLOR] [CENTER][FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][B]ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ[/B][/COLOR][/FONT][/CENTER] [COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia]На основании проведенного предварительного расследования по факту [Краткое описание преступления], следствие установило: [Описывается состав преступления: когда, кем и при каких обстоятельствах совершены противоправные действия. Указываются конкретные статьи УК РФ].[/FONT][/COLOR] [CENTER][FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][B]МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА[/B][/COLOR][/FONT][/CENTER] [COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia]К настоящему уголовному делу прилагаются следующие материалы: 1. Постановление о возбуждении уголовного дела: [ссылка] 2. Протоколы следственных действий: [ссылка] 3. Список свидетелей: [ФИО / Контакты - всё при наличии][/FONT][/COLOR] [CENTER][FONT=georgia][COLOR=rgb(255, 255, 255)][B]МЕРА ПРЕСЕЧЕНИЯ[/B][/COLOR][/FONT][/CENTER] [COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=georgia]Следствие ходатайствует перед Судом об избрании меры пресечения в виде: [Напр. заключения под стражу / подписки о невыезде].[/FONT][/COLOR] [RIGHT][COLOR=rgb(255, 255, 255)][FONT=Times New Roman][B]Дата передачи:[/B] __.__.2026 г. [B]Подпись:[/B] ________[/FONT][/COLOR][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О Б Р А Щ Е Н И Е №1
ОТ: Генерала-майора Фокина Доронина Алексеевича ] По адресу проживания:Улица Айдлвуд дом 1865 НОМЕР ТЕЛЕФОНА:444860 К: ответчику: Тофик Матераззи,Полковнику ФСБ
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, нижеподписавшийся гражданин Фокин Доронинстайл, прошу Верховный Суд рассмотреть моё обращение.Суть произошедшего:Я,Генерал-Майор ГУ МВД 9 мая 2026 года в 14:00 был остановлен сотрудником ФСБ,когда я ехал около центральной больницы.Догонять ОП,я был остановлен,далее когда я остановился по моему служебному транспорту S.W.A.T,и начали спрашивать через дверь,почему я катаюсь на бтр,как по мне это не правомерные действия от полковника ФСБ,когда по мне стреляют,хочу чтобы суд установил через фиксацию,нарушения ответчика
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ СУД:
  1. При удовлетворении иска назначить судебное заседание
  2. Взять показания
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения:тык(ссылка ютуб если шо)

(time:2:00,2:41)
3. Иные документы:тык
Дата: 09.05.2026 г.Подпись: #CE

Пользователь
Premium
Реакции
17
Баллы
8
ВЕРХОВНЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ О Б Р А Щ Е Н И Е №2

ОТ: Гражданина Vincent Gonzavez, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ: р. Ричман №496, НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 862961
К ОТВЕТЧИКУ: Тофик Матераззи, Полковник ФСБ

ЖАЛОБА
на постановление по делу об административном правонарушении

10.05.2026 года в 16:45 по адресу р. Маркет у Городской Клинической Больницы я был остановлен сотрудником ФСБ Тофик Матераззи. Причиной остановки сотрудник назвал совершение мной административного правонарушения (выезд на полосу встречного движения).
На мое законное требование предъявить видеозапись нарушения, сотрудник Кирилл Качан ответил категорическим отказом, заявив, что я не имею права на ознакомление с материалами боди-камеры на месте. Считаю, что должностное лицо обязан ознакомить гражданина с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы. Процедура проверки документов и обвинения в нарушении ПДД затянулась, что я расцениваю как необоснованное ограничение моей свободы передвижения
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ СУД:
1. Провести проверку законности действий сотрудника Тофик Матераззи и Кирилл Качан в указанный период;
2. Проверить наличие и сохранность видеозаписи с носимого видеорегистратора сотрудника для подтверждения факта правонарушения.
3. О результатах проверки уведомить меня в установленный законом срок.

1. Ксерокопия паспорта: [FILE-1]
2. Доказательства правонарушения: [FILE-2]
3. Иные документы: -
Дата: 10.05.2026 г.
Подпись: #VINCENT

Сейчас на странице

Сверху