- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
- Тема Автор
YAKUZA SUSHIBAR | FAQ ДЛЯ НОВИЧКОВ (СПРАВОЧНИК СТАЖЕРА)
____________________________________________________________________________________
____________________________________________________________________________________
Добро пожаловать в суши-бар «Yakuza». Этот раздел создан для того, чтобы помочь новым сотрудникам быстрее адаптироваться в нашем коллективе, понять основные правила работы и избежать дисциплинарных взысканий на первых этапах.
ВОПРОС: Я только устроился к вам, с чего мне начать свой путь?
ОТВЕТ: В первую очередь вам необходимо внимательно изучить Официальный свод правил и обязанностей (Устав) и ознакомиться с Системой повышения. Ваша главная задача на первом ранге — сдать электронный тест на знание Устава и получить первое поручение от старшего состава.
ВОПРОС: Каковы мои основные обязанности на первом ранге (Вакасю)?
ОТВЕТ: Вы являетесь лицом нашего заведения. В ваши обязанности входит:
- Вежливое и корректное обслуживание посетителей суши-бара;
- Поддержание чистоты на закрепленных рабочих локациях;
- Ношение корпоративной униформы на протяжении всей рабочей смены;
- Безукоризненное выполнение всех прямых указаний старшего состава.
ВОПРОС: Как мне получить повышение на следующий ранг?
ОТВЕТ: Продвижение по службе происходит строго по рапортам. Вам нужно выполнить все задания, указанные в теме системы повышения для вашего ранга, зафиксировать их выполнение (сделать скриншоты или видео с временной меткой /time) и оставить заявление в специальном разделе на форуме.
ВОПРОС: Где мне взять корпоративную форму и как я должен выглядеть?
ОТВЕТ: Форма выдается автоматически при вступлении на смену в раздевалке организации. Вы обязаны носить одежду, соответствующую вашему текущему рангу. Запрещено использовать личные аксессуары, которые нарушают официальный деловой бренд-бук суши-бара.
ВОПРОС: Что мне делать, если я заметил нарушение со стороны другого сотрудника?
ОТВЕТ: Не устраивайте публичных конфликтов на рабочем месте. Зафиксируйте факт нарушения и оперативно направьте информацию руководству организации через Приёмную Кумитё, заполнив форму инцидент-репорта.
ВОПРОС: Что категорически запрещено делать сотрудникам бара?
ОТВЕТ: В нашей организации действует жесткая дисциплина. Нарушение следующих правил ведет к немедленному увольнению:
- Использование нецензурной лексики, оскорбление коллег или клиентов;
- Самовольное оставление рабочего поста без разрешения руководства;
- Нарушение общих правил игровой платформы и RP-процесса;
- Разглашение любой внутренней, кадровой или тактической информации третьим лицам.
«Дисциплина — это не ограничение свободы. Это фундамент, на котором строится сила и уважение нашего к
лана».
лана».
Последнее редактирование: