Out Of Character: Игра парочки итальянцев, прибывших из своей страны, по весомым обстоятельствам " розыск "
Q. Кто будет курировать всю эту движуху?: Я, можете писать мне в ВК, @swagovski, за тг - личные сообщения.
Как начать игру? Я оставлю свои контакты, а дальше и худ моей игры, там можно будет сыграться/создать ситуации.
W. Выбор персонажа. Да, в целом персонаж - лицо вашей игры, да и в целом это много решает. Все же мы играем почти итальянское объединение, попробуйте к примеру *Вашего персонажа подстрелили в перестрелке? Будь добр, поиграй на костылях*
A. Россия, и нахождение итальянских корней. Эту тему можно долго мусолить, но, я хочу сказать что это не так уж и трудно, найти итальянса в России, но их достаточно, надеюсь за этого не будет доеба, и так далее.
X. Повышение/ранг во фракции. Вы сможете заявить себя, играя со мной, либо с моим напарником. Я скажу так, игроков на раше мало, которые хотят играть рп в топиках, и это плохо. Я не стремлюсь какой-то дикой иерархии, я хочу чтобы все играли в кайф.
Я буду рад каждому новому игроку, даже если вы плохо играете, путь к нам открыт всегда, и от всех.
Удачи.