• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Moscow ZAKAT PRODUCTION | Студия Кирюши

#Экс-Куратор по Государственным Структурам 01
Руководство
Реакции
1,048
Баллы
93
@vandal_empire, ну надо подписочку в ВК.

"Немцев" Солнце за нас.
Обычный пользователь
Реакции
55
Баллы
28
Вот ты кидал модпак свой, а как разобраться какой именно скин? Я просто захожу, нашел скин army, по факту должен быть армеец. Скачиваю и вставляю, по факту там коп а не армеец. Подписывай файлы хотя бы пожалуйста, их потом переименовать как нехуй делать.

вы на физику не смотрите я духом сильный
Обычный пользователь
Реакции
262
Баллы
63
Вот ты кидал модпак свой, а как разобраться какой именно скин? Я просто захожу, нашел скин army, по факту должен быть армеец. Скачиваю и вставляю, по факту там коп а не армеец. Подписывай файлы хотя бы пожалуйста, их потом переименовать как нехуй делать.
ты че тупой? тип просто раскидал скины на разные айдишники тк ему так удобно, тебя никто нахуй не просил качать этот скинпак осёл

Руководство
Реакции
1,048
Баллы
93
Вот ты кидал модпак свой, а как разобраться какой именно скин? Я просто захожу, нашел скин army, по факту должен быть армеец. Скачиваю и вставляю, по факту там коп а не армеец. Подписывай файлы хотя бы пожалуйста, их потом переименовать как
красавчик, ты можешь зайти на тренинг и посмотреть что за модель, а потом заменить уже.

Руководство
Реакции
1,048
Баллы
93
1757764238715.png

Руководство
Реакции
1,048
Баллы
93
1757775741569.png

Руководство
Реакции
1,048
Баллы
93
Больше фотографий с РП ситуаций в нашем ВК сообществе, подписывайтесь!

@vandal_empire

Руководство
Реакции
1,048
Баллы
93
1757784221480.png

3.1.4 СМИ
Реакции
8
Баллы
3
как получить сборку, или где? извините, мог упустить если куда-то кидали

Руководство
Реакции
1,048
Баллы
93
Руководство
Реакции
1,048
Баллы
93
У нашего сервера появилась ВК группа где выкладывают скриншоты, поскорее загрузите ваши фото/видео в предложенные посты!

@vandal_empire

3.1.4 СМИ
Реакции
8
Баллы
3
Выглядит отлично 🙌
Текст сразу даёт понять, что проект новый и интересный. То, что будут не только сборки, но и скриншоты с разных ситуаций — добавляет живости и атмосферы. А ещё круто, что предусмотрена возможность заказать свою уникальную сборку — это реально подкупает.

Упоминание, что часть работ будет уходить в релиз — тоже плюс, сразу создаёт ощущение «движухи» и развития студии.

В целом — очень положительно: читается легко, вызывает доверие и желание глянуть, что у вас получится

Сверху