• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора 2. Феникс Хитсуне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник 1. Borge_Sxize
Ник администратора 2. Феникс Хитсуне
Описание нарушения Сегодня прошёл отбор на лидерку армии, в итоге я тепнулся туда через 10 минут даёт спавн и ставит другого лидера с фразой что у меня варн. А обьясни зачем ты заблатил на лидерку чела из семьи бао.
Доказательства с /time

CEO
Пользователь
Premium
Олд сервера
Реакции
75
Баллы
28
Взял вашу жалобу на рассмотрение, ожидайте вердикта

Верховный Администратор
Пользователь
Реакции
64
Баллы
28
Доброго времени суток, были заспавнены по ошибке из-за надписи которая забагалась у вас в статистике, а именно - "Часов до снятия варна", она отображается так-же и на вашем скриншоте, бросается в глаза. Не отрицаю, были заспавнены по моей невнимательности, за это понесу наказание. За недостатком количества людей на отборе был поставлен лидер по доверенности, блата члена семьи Бао - не было.
Ожидайте ответа от Исполняющего Обязанности Основателя/Заместителя Владельца.

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток, были заспавнены по ошибке из-за надписи которая забагалась у вас в статистике, а именно - "Часов до снятия варна", она отображается так-же и на вашем скриншоте, бросается в глаза. Не отрицаю, были заспавнены по моей невнимательности, за это понесу наказание. За недостатком количества людей на отборе был поставлен лидер по доверенности, блата члена семьи Бао - не было.
Ожидайте ответа от Исполняющего Обязанности Основателя/Заместителя Владельца.

давай дальше блать людей я тебя понял

CEO
Пользователь
Premium
Олд сервера
Реакции
75
Баллы
28
Доброго времени суток уважаемый игрок, касаемо вашей жалобы у вас выходит нарушение правила подачи жалоб
1776268485224.png
По данному пункту запрещено писать никнейм администратора русскими буквами.
Что насчёт Администратора, на один решили сделать исключение и принять вашу жалобу, так как Администратор заспавнил вас по ошибке с ним будет проведена беседа по данной теме.
В следующий раз обращайте внимание на Правила подачи жалоб, иначе они будут отклоняться до тех пор пока не напишите по правилам.
Также мне показался странным момент что вы общались с администратор Kharon_Hitsune и сказали что напишите ЖБ, но это не запрещено.
Жалоба рассмотрена, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK