Отказано - Жалоба на администратора Angelina_Barraud,Pavel_Dmitriev,Lewis_Backer | RUSSIA RP — Форум
  • Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Отказано Жалоба на администратора Angelina_Barraud,Pavel_Dmitriev,Lewis_Backer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваш игровой ник Dmitry_Flether
Ник администратора Angelina_Barraud,Pavel_Dmitriev,Lewis_Backer
Описание нарушения Здраствуйте, я честно поражаюсь наглости данных администраторов они устроили интервью для себя тоесть администраторам уже можно себе призы там выдавать не давая участия игрокам когда такие интервью делают замистители или же лидеры СМИ а так же старший состав, я им написал ребят вы че творите они мне написали уточните я им ответил да вы себе делайте блат интервью и не дая игрокам пользоваться логикой и выступить себя, на что получаю "уважаемый игрок ну мероприятие может участвовать любой" старший состав это если что я бы понимал 5-6 уровень да ребята не понимают но извините 14 уровень админки и 9 и еще 11 ну это что вообще?! я прошу ребят не наказывать но хотябы им просто провести беседу так как я сам был администратором но такое я не делал...
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/eHEM2

Лидер | Хитманы
Пользователь
Реакции
31
Баллы
18
Pavel_Dmitriev - Бот СМИ Который каждые 2 часа проводит телепередачи на призы, Администрация - НЕ ИМЕЕТ ПРАВО Отвечать на вопросы, корается строгим выговором, или снятием с админки.

Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Pavel_Dmitriev - Бот СМИ Который каждые 2 часа проводит телепередачи на призы, Администрация - НЕ ИМЕЕТ ПРАВО Отвечать на вопросы, корается строгим выговором, или снятием с админки.

Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
вот это я незнал но тогда другое почему там админы играют?

Лидер | Прокуратура РФ
Пользователь
Реакции
33
Баллы
18
дайте уже левису бакеру и ангелина баракуде по голове справочником администратора, сколько можно беседы проводить

Руководящая Администрация
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Добрый день, взял вашу жалобу на рассмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK