• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Anton Mayorov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Олд сервера
Легенда Гос
Реакции
71
Баллы
28
Ваш игровой ник Svyatoslav Vandal
Ник администратора Anton Mayorov
Описание нарушения Администратор, а точнее, заместитель главного следящего государственного сегмента имеет некую неприязнь по отношению к руководителю фракции АП. Почему? Объясню. Начнём с того, что для следящего крайне неадекватно перенастраивать состав лидеров против одного избранника ВАШИХ же игроков. Цитирую следящего:
1. "привет, ты за какую сторону?"
2. "гп или ап?"
3. "тебе рп же нужно, а там явно коррупция" - смешно).
4. "ну, там я тебе реально скажу, треш со стороны АП".
5. "выдаёт кентам медали направо и налево".
И я более чем уверен, что этим сообщения поддаются и другие лидеры гос.сегмента, а не только двое.

Второй момент, манера общения администратора сервера, точнее, лица!
Насколько я ещё помню, каждый администратор, вне зависимости от ситуации, ОБЯЗУЕТСЯ общаться с игроками на Вы и проявлять уважения согласно 5 пункту правил администрации сервера. Я, в данном случае, получает к себе общение на ТЫ и такие, неприятные и триггерные упоминания, по типу "друг)))". И да, данному нарушения подвергался не только я, но и мои знакомые.

Отмечаю статью 87, пункт 3 НОВЕЙШЕЙ конституции сервера, которую, якобы вводил Майоров)
3. Награждает государственными наградами Российской Федерации,
присваивает почетные звания, высшие воинские и высшие специальные
звания.
Ни один лидер не обязуется фиксировать мотивы награждения определенного игрока сервера.

На рассмотрение требую куратору сегмента. Никак не ведущая или красная администрация.
Доказательства с /time
https://pixsafe.online/i/MU5iR

Пользователь
Легенда Гос
Реакции
143
Баллы
43
Здравствуйте! Беру на рассмотрение.

Пользователь
Легенда Гос
Реакции
143
Баллы
43
Здравствуйте! После рассмотра вашей жалобы, готов вынести следующий вердикт:

Администратор и по совместительству ЗГС по GOSS сегменту Anton_Mayorov будет снят с ЧСА на 90 дней за попытку слива лидера. Приятной игры. Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху