• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Baltika_Guranov, Sander_Kligen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Vladimir_Barsukov
Ник администратора Baltika_Guranov, Sander_Kligen
Описание нарушения Администратор выдает мут, по причине ОА. Главный вопрос, как я жолжен был понять что он админ? Он мне в рп чат писал чтобы я остановился, также админ катался за мной от начала моего следования. Прошу разобраться в ситуации и наказать администратора за то что влезает в рп мир, а также аннулировать мое наказание.
Доказательства с /time https://youtu.be/02ouJpS1A94

И.О Основателя
Реакции
11
Баллы
8
Описание нарушения Администратор выдает мут, по причине ОА. Главный вопрос, как я жолжен был понять что он админ? Он мне в рп чат писал чтобы я остановился, также админ катался за мной от начала моего следования. Прошу разобраться в ситуации и наказать администратора за то что влезает в рп мир, а также аннулировать мое наказание.
Доказательства с /time
Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте вердикта.

И.О Основателя
Реакции
11
Баллы
8
Доказательства с /time
Ознакомился с доказательствами , на фрапсе видно . Много раз вам говорили "уехать с гетто"
11. Коп в гетто
  • Наказание: наказывается спавном на первый раз, повторные нарушения - 20 минут деморгана (является как NRP действие) [Без увольнения с фракции]

По поводу мута, даже если бы вы не знали , что он админ

20. Оскорбление игроков (в OOC контексте, независимо от чата).

• Наказание: блокировка чата на 30 минут.
Администратор Sander_Kligen получит на первый раз устное предупреждение .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху