• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Baltika_Guranov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник Emmanuel_Yoshimara
Ник администратора Baltika_Guranov
Описание нарушения Изначально, я написал жалобу на Администратора 3 лвла, который выдал мне наказание ввиде /jail 20 Минут Non RP. Я написал на него жалобу, как я понял, ответил его друг З.В И.О. Сказал что наказание было выдано верно, а потом перевыдаёт мне наказание Бан на 1 день, за грубое нарушение правил проекта. А грубые нарушения, это Non RP?
Прошу ответить на жалобу КА
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-andrey_delphi.15839/

Команда проекта
Основатель
Реакции
225
Баллы
131
Доброго времени суток

Вас приветствует Основатель сервера
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Команда проекта
Основатель
Реакции
225
Баллы
131
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, выношу вердикт:

Наказание, вынесенное администратором, было полностью справедливым и обоснованным.
Вас неоднократно предупреждали о недопустимости ваших действий, однако вы сознательно продолжали нарушать правила, умышленно срывая игровой процесс на сервере. Ваши действия массово мешали другим игрокам и ухудшали общую атмосферу игры, что и стало причиной применения санкций.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху