• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Baltika_Virtus, Trevor_Delight, Ambal_Kotov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Создатель семьи "JERK HATA".
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
Ваш игровой ник Killa_Gertsick
Ник администратора Baltika_Virtus, Trevor_Delight, Ambal_Kotov
Описание нарушения Подъехал читер с Дабл Прыжком, а также с АирБрейком (до этого были попытки зарванить нас). Я написал в репорт о нарушении данного игрока. Мне ответили 3 администратора, якобы они следят. После ответа мне на репорт, игрок буквально через пол минуты начинает нарушать (За это время из 3-ех администраторов явно 1 точно бы заметил нарушение и наказал игрока). Далее игрок также показывал свои "Фокусы" и вовсе уехал. Админы оставили читера без наказания. Просьба провести с администраторами дисциплинарный разговор. Такие действия за администраторами наблюдаю не первый раз.
Доказательства с /time
клик

клик

#Куратор следящей администрации за Мафиями
И.О Основателя
Реакции
41
Баллы
28
Доброго времени суток, взял жалобу на рассмотрение.​

#Куратор следящей администрации за Мафиями
И.О Основателя
Реакции
41
Баллы
28
Уважаемый игрок, выношу вердикт по вашей жалобе.
Игрок, на которого вы пожаловались, уже был заблокирован навсегда за использование вредоносных читов. Администрация сразу начала работать по вашей жалобе, после того как вы её написали. Наказание игроку было выдано не сразу, а только спустя некоторое время. Благодарим вас за внимательность и помощь в поддержании честной игры.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху