• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Baltika_Virtus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник Cambino_Bouk
Ник администратора Baltika_Virtus
Описание нарушения Здравствуйте. Прошу пересмотреть решение по моей жалобе.

Ситуация возникла из-за того, что я являюсь новым игроком и ещё не до конца разобрался в механиках и правилах проекта SAMP. В момент игры я не имел умысла нарушать правила и действовал, не понимая возможных последствий.

Готов пройти любую проверку (в том числе через Telegram), чтобы подтвердить отсутствие стороннего ПО и свою честную игру.

Также прошу рассмотреть возможность взять меня под наблюдение администрации на определённый период, чтобы подтвердить мой игровой процесс и исключить дальнейшие недоразумения.

Прошу отнестись с пониманием к тому, что я только осваиваюсь на сервере, и дать возможность исправить ситуацию.
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-killa_gertsick.18364/

#Руководитель ивент-отдела
Главный Администратор
Реакции
135
Баллы
43
Я полностью согласен с решением администратора Baltika_Virtus. Вы нарушили правила нашего сервера, и блокировка по IP-адресу была обоснованной.

В таких случаях не предусмотрено амнистия наказания за незнание правил.

Это решение является
окончательным. Любые последующие жалобы будут рассматриваться как спам и удалены, а ваш аккаунт на форуме будет заблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху