• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Baltika_Virtus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Ali_First
Ник администратора Baltika_Virtus
Описание нарушения Я не согласен с ответом данного администратора ведь по его словам я пытаюсь "слить администрацию" хотя я всего лишь!! сказал что мне выдали наказание просто так и дайте мне доказательства что наказание выдано верно.Такие дешевые выпады c угрозами по типу "за попытку слива Администрации и наказание может быть намного больше" я считаю некомпетентным со стороны администрации.Прошу пересмотреть жалобу.
Доказательства с /time -

#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
Главный Администратор
Легенда Гос
Реакции
275
Баллы
63
Приветствую, беру на рассмотрение.

#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
Главный Администратор
Легенда Гос
Реакции
275
Баллы
63
Солидарен с мнением коллеги. Поступили крайне некрасиво в сторону действующей администрации сервера, а после же ретировались из игры, и не заходили в неё очень долгое время, повезло, что пункт о выходе от наказания упразднён, так бы получили наказание куда строже. В качестве исключения прикреплю доказательства прямо в жалобе.
d6383d1348c0aabf.jpeg
Более не прибегайте к таким выражениям и словам, последующие попытки оскорбить или упомянуть родителей, закончатся блокировкой. Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху