• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Baltika_Virtus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Ваш игровой ник Mauricio_Longbottom
Ник администратора Baltika_Virtus
Описание нарушения Отстраните этого администратора пожалуйста от рассмотрения жалоб на форуме.
Кто, где, как ошибся? Какое поменял решение?
Зачем ты берешь на рассмотрение жалобу и отвечаешь каким-то бредом?
Никто не поменял никакое решение, я уже отсидел все наказания. Меня никто не выпускал.
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-trevor_hitsune.20257/#post-48638

Пользователь
Реакции
17
Баллы
8
Ваш игровой ник Mauricio_Longbottom
Ник администратора Baltika_Virtus
Описание нарушения Отстраните этого администратора пожалуйста от рассмотрения жалоб на форуме.
Кто, где, как ошибся? Какое поменял решение?
Зачем ты берешь на рассмотрение жалобу и отвечаешь каким-то бредом?
Никто не поменял никакое решение, я уже отсидел все наказания. Меня никто не выпускал.
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-trevor_hitsune.20257/#post-48638
Только мои две жалобы за последние 2 дня администратор не смог рассмотреть должным образом и внятно как-то ответить.
Про рассмотрение по всему форуму, мне даже страшно задумываться.

Руководитель
Легенда Мафий
Пользователь
Олд сервера
Куратор Преступных Синдикатов
Реакции
98
Баллы
43

Приветствую вас, уважаемый игрок. Взял вашу жалобу под своё рассмотрение.

Руководитель
Легенда Мафий
Пользователь
Олд сервера
Куратор Преступных Синдикатов
Реакции
98
Баллы
43

Уважаемый игрок!

Я рассмотрел вашу жалобу и готов огласить окончательный вердикт.

По вашему наказанию: Наказание в виде деморгана признано уместным, так как с вашей стороны было зафиксировано нарушение, классифицируемое как NRP (Non-Role Play).

По муту: Мут за использование слова «фрики» оставлен в силе. Данное высказывание расценивается как оскорбление игроков.

По администратору Baltika_Virtus: Ему выносится письменный выговор за введение в заблуждение в рассмотрении жалобы. Администратор Trevor_Hitsune не вносил никаких изменений в свой ответ после публикации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK