• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Chase Maverick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Ваш игровой ник Leo Vens
Ник администратора Chase Maverick
Описание нарушения Не согласен с вердиктом, у администратора ко мне личная неприязнь. Администратор является ребёнком, который не может правильно рассуждать. Попросил опру в прошлой жалобе, так и не скинули.
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-gennadiy_drozdov.3427/

Последнее редактирование:
Обычный пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Ваш игровой ник Leo Vens
Ник администратора Chase Maverick
Описание нарушения Не согласен с вердиктом, у администратора ко мне личная неприязнь. Администратор является ребёнком, который не может правильно рассуждать. Попросил опру в прошлой жалобе, так и не скинули.
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-gennadiy_drozdov.3427/
1750956932995.png

Спокоен, когда день — я занят, когда ночь
Главный админ
Реакции
206
Баллы
43
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Leo Vens
Вас приветствует: Logan_Ingannamorte — Старший администратор сервера
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Спокоен, когда день — я занят, когда ночь
Главный админ
Реакции
206
Баллы
43
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Leo_Vens
Вас приветствует Logan_Ingannamorte — Старший администратор

Благодарим Вас за ваше обращение.

Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,что: Ознакомившись с доказательствами администратора, могу сказать, что да, не РП отыгровок, не РП в принципе не было, так что выдано верно, что насчет вашего заявления в прошлой жалобе насчет ГМа и АИМа, нету никаких доказательств, если они у вас имеются или у ваших союзников во фракции, они могут подать также жалобу на него, и администрация проверит достоверность данных слов и заявлений. Также обсудил с администратором его отношения к вам, он мне дал ответ, что к вам он не имеет никакой неприязни, администратор просто выполняет свою работу.

P.S: Если у вас есть еще какие-то вопросы ко мне или администратору, можете написать их в личные сообщения во «ВКонтакте».

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху