• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Devin_Westone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник Stepan_Samarskiy
Ник администратора Devin_Westone
Описание нарушения Меня сняли с лидерки Хитманов. При попытке выяснить у администратора, по какой именно причине меня сняли, он начал скидывать скриншоты, где два моих игрока младшего состава играли ТЦК, а также скриншоты жалоб, якобы связанных со мной. При этом одна жалоба на меня была отклонена, а вторая жалоба была вообще от моего лица, то есть она не может являться нарушением с моей стороны.
После этого администратор скинул пункты правил, где указано, что лидеру положен выговор за нарушения заместителей. Скриншот: https://ibb.co.com/2YFFZP2z
Однако я сразу объяснил администратору, что эти игроки не явлются заместителями, не относятся к старшему составу и являются обычными игроками младшего состава, условно “печеньками”. Соответственно, данный пункт правил к ситуации вообще не подходит, потому что он говорит именно о нарушениях заместителей, а не обычных игроков организации.
После этого администратор, как я считаю, начал давать заднюю. Сначала он ссылался на пункт правил про заместителей, но когда я указал, что данные игроки не являются замами и к старшему составу отношения не имеют, он резко поменял позицию и заявил, что я всё равно несу ответственность за всех. Скриншот: https://ibb.co.com/CK72c0Zh Но в правилах проекта не предусмотрено наказание лидеру за нарушения обычных игроков младшего состава. И это логично, потому что иначе по такой логике можно было бы снять буквально любого лидера. Достаточно, чтобы два обычных игрока из организации начали неадекватить или нарушать, и тогда можно будет снимать лидера, даже если он об этом не знал, не участвовал в этом и никак не мог предотвратить ситуацию.
Я готов нести ответственность в рамках правил, но не за то, что не предусмотрено правилами. Если игроки действительно нарушили, то наказаны должны быть сами нарушители. Однако, насколько я понимаю, самих игроков даже не посадили в jail и не наказали в игре. Тогда возникает логичный вопрос: если нарушение было настолько серьёзным, что из-за него сняли лидера, почему сами нарушители не получили наказание? Я также спросил администратора, почему меня не упомянули, не предупредили и не дали возможности разобраться в ситуации. Если мои игроки что-то нарушают, а меня об этом никто не уведомляет, и при этом самих нарушителей не наказывают, то каким образом я должен узнать о нарушении и предотвратить его? Внятного ответа на этот вопрос я не получил.
В ответ администратор заявил, что мои игроки якобы и ранее играли ТЦК, и меня якобы уже упоминали по этому поводу. Это неправда. Такого не было, меня никто заранее не предупреждал и не уведомлял об этом. Скриншот: https://ibb.co.com/nMbFssf1
Опять же, вместо внятного ответа на этот аргумент, администратор просто заявил, что ТЦК “неуместно” на сервере, потому что так решил он сам. Скриншот: https://ibb.co.com/dwfbw8NJ
При этом никакой конкретный пункт правил проекта, который был бы нарушен лично мной как лидером, назван не был. Администратор фактически строит снятие не на правилах, а на собственном мнении о том, что является уместным или неуместным. Этичность данной РП-ситуации можно обсуждать отдельно, но она не имеет отношения к вопросу снятия лидера, если в правилах за действия обычных игроков младшего состава не предусмотрено наказание лидеру.

Моя позиция следующая:
Я не отказываюсь от ответственности, если она действительно предусмотрена правилами. Мне не объяснили, почему самих нарушителей не наказали, почему меня заранее не уведомили, почему мне не дали возможности разобраться в ситуации и каким образом я должен был предотвратить нарушение, о котором меня никто не предупреждал, потому считаю снятие необоснованным.
Доказательства с /time .

Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
кроме жесть - назвать это нельзя. ты как лидер пытался восстановить рп, а в итоге тебя сняли, очень плохо.

Главный Администратор
Олд сервера
Легенда Гетто
Реакции
63
Баллы
28
Приветствую, уважаемый игрок, жалоба на рассмотрении.

Главный Администратор
Олд сервера
Легенда Гетто
Реакции
63
Баллы
28
Уважаемый игрок, проанализировав все ситуации с вашими нарушениями, выношу вердикт:
Вас неоднократно
предупреждали за ваш состав, вчера вы получили два выговора, за неадекватный состав и неадекватное поведение, вас предупредили за состав, сегодня ситуация повторилась, ваш состав вновь устроил неадекватный беспредел, в котором вы также участвовали, за что и получили наказание. Куратор Мафий решил снять вас за частые нарушения как от вас, так и от вашего состава. С мнением куратора - согласен. Выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху