• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Dmitriy Kolosov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#Экс-куратор след. адм. за гос. структурами
Пользователь
Реакции
122
Баллы
43
Ваш игровой ник Anton Strelnikov
Ник администратора Dmitriy Kolosov
Описание нарушения Изначально ситуация с данным админом началась так: он меня в репорте замутил по делу, вопросов нет, я его встретил в ЛС и заДБ-шил, он тепнулся куда-то, я подъехал к другому администратору, завёлся разговор. Дмитрий Колсов тепнулся к нам, использовал афлай, который похож на рванку, зафризил меня, подкинул вверх, слапнул. ГА предупредил его, что такое поведение недопустимо (Zhekka Back), в принципе, я считаю, что даже тянет на выговор, жаль, доказательств у меня нету.

Продолжим, я катался по ЛС, встретил админа, который с мигающим ником катался на машине, поехал за ним, заметил человека из розыска, стал применять на нём спецманёвры, чтобы тот остановился (на машине со скоростью 70 любые методы подходят). В реальности так же могут поступить и наши ГАИшники, использовав манёвры для остановки транспорта любыми путями. Что из этого ДБ?
Доказательства с /time https://fotora.ru/uploaded/?ID=YFSRK01072026144902

#Экс-куратор след. адм. за гос. структурами
Пользователь
Реакции
122
Баллы
43
Dmitry_Kolos*

#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
Главный Администратор
Легенда Гос
Реакции
276
Баллы
63
Приветствую, беру на рассмотрение.

#Куратор след. администрации за Гос. Структурами
Главный Администратор
Легенда Гос
Реакции
276
Баллы
63
Выпущу вас, наказание выдано неверно. Извиняемся за столь неприятную ситуацию. Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху