• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Dmitry Medvedev (Артём Марсов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник Svyatoslav Romanov
Ник администратора Dmitry Medvedev (Артём Марсов)
Описание нарушения Эту жалобу наверное не примут, но посчитайте эту жалобу как оспаривание. Мне был выдан ЧСА перманентно от имени Основателя Сервера Moscow — Артёма Марсова, но без причин. Ранее месяц назад с таким вопросом обращался впрямую к нему. Но он ответил что был выдан ЧСА за неадекватное поведение на посту Администратора. Но от моего стороны этого не происходило, у меня еще был ЧСЛ гос. структуры за неадекватное поведение - это я признаю. Я послал на три буквы заместителя главного следящего за гос. структурами, но, мы это уже решили с ним и помирились и мне сократили срок ЧСЛ с 30 дней на 7 дней. Но причину ЧСА я тут не вижу.
Доказательства с /time https://vk.com/photo1025582979_456239303

Обычный пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник Svyatoslav Romanov
Ник администратора Dmitry Medvedev (Артём Марсов)
Описание нарушения Эту жалобу наверное не примут, но посчитайте эту жалобу как оспаривание. Мне был выдан ЧСА перманентно от имени Основателя Сервера Moscow — Артёма Марсова, но без причин. Ранее месяц назад с таким вопросом обращался впрямую к нему. Но он ответил что был выдан ЧСА за неадекватное поведение на посту Администратора. Но от моего стороны этого не происходило, у меня еще был ЧСЛ гос. структуры за неадекватное поведение - это я признаю. Я послал на три буквы заместителя главного следящего за гос. структурами, но, мы это уже решили с ним и помирились и мне сократили срок ЧСЛ с 30 дней на 7 дней. Но причину ЧСА я тут не вижу.
Доказательства с /time https://vk.com/photo1025582979_456239303
Если будущий администратором и от моей стороны были неадекватные поведения, то я прошу это доказать.

Основатель
Реакции
119
Баллы
110
Доброго времени суток

Вас приветствует Основатель сервера
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта

Основатель
Реакции
119
Баллы
110
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу, выношу вердикт:

Черный список администрации будет снят.
За вами сохранится усиленный контроль, поэтому просьба строго соблюдать правила сервера и вести себя адекватно, чтобы избежать дальнейших нарушений.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху