• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Dmitry_Flether

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник Vladimir_Efremov
Ник администратора Dmitry_Flether
Описание нарушения Играл играл, стало скучно решил пострадать фигней и начал устраивать аварийные ситуации на дороге, врезаться и тд в автомобиль типов, в итоге один из них был хелпер или админ я хз кто это, написал в админ чат что надо выдать наказание по причине ДБ, незная обозначения данного термина подумав что врезание в авто это ДБ, и так процитирую обозначение данного термина из сети интернет " ДБ(DB)- Убийство с машины (машиной). (DriveBy)"- первая вариация обозначения, "ДБ (DB) в игре Grand Theft Auto: San Andreas (SAMP) означает «убийство с машины» (либо «убийство машиной»)"-вторая вариация( более развернутая) И так проведя анализ данного текста мы выделяем основную мысль сея текста "ДБ- это убийство игрока автомобилем или с помощью машины" ( чит или давка). В итоге так называемое дб которое я совершил никого не убив и не нанеся урон игроку находящемуся в соседнем автомобиле повлекло чреду последствий которые привели к посадке меня в дэморган по просьбе незнающего администратора. Спасибо за прочтение :)
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/cdZz2

Лидер ФСБ
Реакции
27
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Vladimir_Efremov

Вас приветствует Помощник Основателя | Заместитель Куратора Госс.Структур — Lermon_Gosnikov

Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

Лидер ФСБ
Реакции
27
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый(-ая) Vladimir_Efremov

Вас приветствует Помощник Основателя | Заместитель куратора GOSS — Lermon_Gosnikov.

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что: с администратором проведу беседу

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.

Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху