• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Duchess Romanova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Воин ФСБ
Пользователь
Реакции
16
Баллы
8
Ваш игровой ник Hugo Stalin
Ник администратора Duchess Romanova
Описание нарушения Ситуация, приехал тип начал процировать, когда я побежал со своим напарником за ним тот начал уезжать и мой напарник начал стрелять, на что администратор решил что будет хорошо посадить и уволить меня. Запросив фрапс я его внимательно пересмотрел и видно что на 0:10 я стою за забором и проходит первая тычка, на 0:11 видно на тропинке человека в каком то скине ( не помню какой ), но я же бегу в скине 285 что точно знает администратор. Поговорив вк мне выдают "Значит вы сменили скин", выходит что я бежал за игроком за секунду я сменил скин чтобы дать 2 тычки и вернулся обратно также бежал и менял скин на 285.
Доказательства с /time Скрина выдачи наказания нет, но опра все же есть. Да и логи существуют вроде

антон чигур никого не убивал
Руководящая Администрация
Реакции
101
Баллы
43
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок.

Вас приветствует Ведущий Администратор/Заместитель Куратора госс -- Chase Maverick.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикт.

антон чигур никого не убивал
Руководящая Администрация
Реакции
101
Баллы
43
Доброго времени суток, Уважаемый Hugo Stalin

Вас приветствует Ведущий Администратор/Заместитель Куратора госс — Chase Maverick

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: без скриншота выдачи наказания жалобы не принимаются.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху