• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Duchess_Romanova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
10
Баллы
3
Ваш игровой ник Mikhail_Korelskiy
Ник администратора Duchess_Romanova
Описание нарушения Я требую, чтобы мою жалобу рассмотрел лично основатель сервера.

Значит дело было вечером, делать было нечего. На сервере никаких РПшек на тот момент не проводилось, поэтому мы с моим другом решили общаться на разные темы, сидя в голосовом чате. Диалог зашел до обсуждения газировок. Кореш в голосовом чате спрашивает, как я отношусь к таким напиткам, как: дюшес, тархун, добрый-кола и т.д? К сожалению, по личным причинам я не смог ответить ему в голосовой чат, поэтому написал в игре, мол "Дюшес (не Дюшесс) хуйня". Вдруг откуда не возьмись появляется данный администратор и дает мне мут чата по причине: оскорбление администрации.
Я требую:
1) Снять наказание и выдать мне компенсацию, поскольку администратора я не оскорблял. Я не виноват, что администратор выбрала себе в качестве ника название обычной газировки.
2) Выдать наказание администратору и предоставить мне доказательство на его выдачу. Я считаю, что данный администратор предвзято ко мне относится, регулярно входит в спек без каких-либо поводов, следит в частности за мной.
Доказательства с /time: https://postimg.cc/gallery/bzXwKr5

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
39
Баллы
28
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Вас приветствует И.О Основателя - Leonard Hitsune

Жалоба на рассмотрении. Открыто

#Куратор следящей администрации за Гос.
Руководство
Реакции
39
Баллы
28
Вас приветствует И.О Основателя - Leonard Hitsune.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить, что:

Администратор Dushess_Romanova будет строго наказана. С вас наказание будет снято и выдадим компенсацию в размере 5К донат-очков.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом
Жалоба рассмотрена. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху