• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора electabuzz lfeyjd

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
24
Баллы
18
Ваш игровой ник kintz thunderbloom
Ник администратора electabuzz lfeyjd
Описание нарушения предположительно меня посадили за последнего человека которого я убил. у него никнейм алег и в черном списке сервера у нас по совпадению есть кошмарящий олег, только этот не помню с какой фамилией, а чссник - про

эти баны он очень часто обходит что ему легко удается, и тут он решил взяться по мою невинную душу - забрал у меня машину кликварпом, потом вовсе взорвал её и побежал от меня на б6. с целях сохранения своей жизни от недалекого вредителя я его убил, а администратор спустя несколько минут наказал только меня. абсурдная ситуация получается, от админа жду опры
Доказательства с /time https://imgur.com/a/YMmEZEf

N

Nico_Luchtenberg

Доброго времени суток, Уважаемый

Вас приветствует И.О Основателя — Nico Luchtenberg.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

N

Nico_Luchtenberg

Вас приветствует И.О Основателя — Nico Luchtenberg.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим вынести следующий вердикт:

(ПЕРЕВЫНОС ВЕРДИКТА, ТОТ ЧТО БЫЛ РАНЕЕ - УДАЛЁН И НЕ ПОДЛЕЖИТ ИСТИНЕ БОЛЕЕ)

Выдано верно, дмили ДВУХ игроков, вместо того, чтоб в ответ убить того, кто забрал ваше авто. За опрой в личку VK - vk.com/nicste

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху