• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Foma United

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#ЗКС;#ПКГ
Руководящая Администрация
Реакции
110
Баллы
43
Ваш игровой ник Anton Strelnikov
Ник администратора Foma United
Описание нарушения не считаю вердикт администратора верным.

ВС РФ открыли по нам огонь (сотрудникам РГ, по мне в том числе), соответственно, у меня уже появилась причина на их убийство. Администратор Meo трактовал мне правила СК так, что если есть причина на убийство - выдаётся только СК.
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-meo-leandro.18572/#post-43703

#Совладелец
Совладелец
Premium
Реакции
49
Баллы
28
Взял вашу жалобу на рассмотрение

#Совладелец
Совладелец
Premium
Реакции
49
Баллы
28
Доброго времени суток уважаемый игрок, давайте пройдёмся по порядку от и до.

Насчёт Администратора Foma_United - Его ответ в прошлой жалобе частично верный, но от вас и вправду не было DM, за СК нет смысла уже выдавать так как вы отсидели уже 20 минут. Компенсация выдаваться не будет.​

Насчёт Администратора Meo_Leandro, получит устный выговор и беседу насчёт некоторых правил проекта. Но основания для обычного выговора нету, маленькая оплошность с его стороны не несёт критических ситуаций.​

Лидер РГ - Arthur_Mavlanov получит выговор за Массовый SK от состава за что и должен был отсидеть Деморган, но при просмотре нескольких опровержений будет выдан выговор лидеру за состав.​

Лидер ВС РФ - Ryuzoji_Aruko_Gozen действовала правильно опираясь на рамки RP, их уже несколько раз ДМили ФСБ, а вы приехали вместе с ними и стали оскорблять, очень странная ситуация с вашей стороны и ФСБ.

Лидер ФСБ - Vladimir_Kolokolcev - Получит выговор за ДМ от Состава и Массовые оскорбления.

Жалоба была рассмотрена с Кураторским Составом GOSS. Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху