• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Frontales Destroy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
4
Баллы
8
Ваш игровой ник yan heavyfistnao
Ник администратора Frontales Destroy
Описание нарушения ну это жалоба для Марсова потому что ВТФ мою жалобу удаляют просто так xD

мне дали варн потому что я видимо убил твинк frontales destroy тоесть Murray_Destroy )
если я твоего братишку или тебя - Murray_Destroy обо$$4l не значит что можно варнить босса тоесть меня
Благодоря мне появились все эти новые "стрелки". Чтобы меня варнил какой то Frontales destroy?) Через 5 минут доставай разварн из морозилки, или я уже буду красный.
Вероятнее всего когда я трa$aл эту игру вы не знали о наличии +с бага.У меня репутация заработанная кровью и потом. Годами и месяцами. Ночами и днями. У меня влияние. Меня знают.
Доказательства с /time https://ibb.co/3mBZ4MV2

Обычный пользователь
Реакции
4
Баллы
8
не надо браться за жалобу рандому по типу Leonard Hitsune который сидит в госске или какой то там другой который удаляет мои жалобы чтобы спасти жопу дружка либо берет жалобу Марсов тоесть Дмитрий медведев или Кабан Шелби @Caban_Shelby или @Dmitry Medvedev все! Я имею вес на сервере, я выиграл несколько варов тут. Мне надоели эти наказания каждый гребанный день. Мой профиль в надписях "Наказание снято" выглядит зеленее чем кислое яблоко, чем пачки бенджаминов. ВЫ. Тратите. Мое. Драгоценное. Время. У меня нет ни одного "выдано верно" на этом сервере за читы. Можно увидеть это в моем форумном профиле.

Последнее редактирование:
#Технический специалист / #Куратор Форума
Руководство
Команда форума
Реакции
54
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует И.О Основателя — Caban_Shelby.
Жалоба находится на рассмотрении.
Ожидайте вердикта.​

#Технический специалист / #Куратор Форума
Руководство
Команда форума
Реакции
54
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый игрок!

Вас приветствует И. О Основателя — Caban_Shelby.
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что:
Наказание будет снято. Администратор получит устный выговор за имение недостаточно доказательств. Ваша прошлая жалоба была удалена случайным образом, приносим извинения.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху