• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Killa_Gertsick

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш игровой ник Cambino_Bouk
Ник администратора Killa_Gertsick
Описание нарушения Здравствуйте. Прошу пересмотреть решение по выданному мне наказанию за Silent Aim.

Я не согласен с вынесенным вердиктом, так как считаю, что представленные доказательства не дают однозначного подтверждения использования запрещённого ПО.

Также хочу отметить, что в предыдущем обращении я указывал готовность пройти полную проверку через Telegram (демонстрация экрана, проверка сборки, файлов и т.д.), однако данный момент не был рассмотрен в ответе администратора. Прошу рассматривать данное обращение как апелляцию на пересмотр решения, а не повторную жалобу.
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-casper_hardcore.18362/

#Совладелец
Совладелец
Premium
Реакции
43
Баллы
28
Уважаемый игрок, рассмотрев вашу жалобу и прошлые вместе взятые я могу сообщить одно.

Жалоба рассмотренная Администратором - Killa_Gertsick верна, и никак не может быть неверной судя по Опровержению которое предоставил мне сам Администратор, и тот, кто вас забанил по IP Адресу за Silent AIM по которому согласно правилам бан по IP без возможности Амнистии на долгое время так-как является однотипно VRED серверу и проекту в общем.

Бан выданный администратором Casper_Hardcore верный, как я и рассказал выше опровержению полностью показывает чит Silent AIM.
За что и были забанены, больше мне нечего дополнить к этой жалобе, кроме того что вы занесены в Чёрный Список Сервера.

Жалоба рассмотрена, закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху