• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора kur goss nicka ne znay

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
34
Баллы
28
Ваш игровой ник Jomart Tokayev
Ник администратора kur goss nicka ne znay
Описание нарушения снес с лиды из-за личной неприязни, пишет про следующее нарушения - 4.2 | Лидеру и его (под)заместителю запрещено играть на твинках (других аккаунтах)
попрошу доказательства что играл именно я на твинках, хотя такого и не было 4.3 | Лидеру и его (под)заместителю запрещено сливать других лидеров независимо от того, где происходит слив. Под исключение попадает RP слив, о котором своевременно осведомлена следящая администрация за государственными структурами. | Снятие с занесением в ЧС госс на 30 дней. где я сливал? если для тебя слив это является ликвидирование ЧВК которое объявило свое государство тем самым пошел против правительства, то тебе пора уходить с кураторки. 4.12 | Лидеру и его организации запрещается конфликтовать с другими организациями в RP процессе. Все возникшие конфликты должны решаться с помощью действующего правительства, которое должно опираться на действующее законодательство, а также быть нейтральным по отношению к конфликтующим сторонам. (Когда конфликт происходит у правительства с кем-либо, они должны обратиться за помощью к следящей администрации). В случае игнорирования этого пункта администрация вправе снять инициаторов конфликта (включая лидера) и занести в ЧС лидеров государственных структур. где и с кем я конфликтовал именно в РП процессе, так как тут именно указано про РП, покажи док-ва где именно я начинал конфликты в РП? 3.1 | Правительство: 3+ по будням, 4+ в выходные/праздничные дни - как я тебе сделаю 3+ если на серваке происходят рестарты, если на серваке час пик только начался. Ты куратор целой госски, у тебя не должно быть личной неприязни. Ты взял и тупо снял лидера говоря ему находясь на кураторке "Ты хам" и тому подобное, может пора снять тебя с кураторки? Ты говоришь про какое-то объявление "террор организаций" я тебе скидывал указы очень много раз в кф-е лидеров, где пинганул лидера ЧВК там черным по белом указано что действия ЧВК "Феникс" признаны незаконными, не террористической, докажи что я именно указал что это ЧВК террористическое. Не мои проблемы что ты не читаешь указы, хотя это твои прямые обязанности потому-что это происходит в твоей же структуре в госсах.

Покажи мне док-ва на это, во время моего срока я наблюдал как на меня оказывается сопротивление со стороны следящего состава и негатива в мою сторону, я думаю что правило в госс 4.3 именно должно применится в твое отношение, ты и твой состав следящих тупо сливают лидера.
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/cLBcW про хама скину ниже этой жб

Пользователь
Олд сервера
Легенда Гетто
Реакции
66
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый(ая) Jomart Tokayev
Вас приветствует Исполняющий обязанности Основателя - Frontales Destroy

На рассмотрении.

Пользователь
Реакции
34
Баллы
28
хочу сказать что еще со стороны Республики были нарушение во первых - 14.2 | Для проведения мероприятий, настроенных против власти нужно не менее десяти человек постоянного состава.
а так же ваши же правила противоречат вашим же словам то есть -
17.0 | Введение боевой техники (далее БТ) в ЛС запрещается, если не было получено разрешение/приказ от старшего состава Правительства, при котором указывается конкретное число вводимой в город БТ.
Исключениями может быть чрезвычайное положение в городе, или военный переворот, при котором может быть задействована БТ (с разрешения следящих).
Военные учения разрешено проводить в ЛВ/СФ, предупредив следящую администрацию об этом.
Транспорт, который считается за боевую технику - Хантер, Гидра, танк.
Остальной транспорт разрешено использовать на дорогах общего пользования и в ЛС.
Если данное правило будет нарушено - игрок получит наказание в виде 20 минут джайла за NRP. из-за этого и была предъявлена "предъява" от куратора, что якобы мы собираемся юзать технику против СФа, которую мы не использовали а только планировали. Нет бы объяснить что такого делать нельзя, он рубит сразу с колен отлично парни

Пользователь
Реакции
34
Баллы
28
а так же, как он говорит чтобы использовать БТ нужно объявить её террористической, но в 17.0 такого и нету, он это с воздуха взял или же нет? режим кто уже был введен

Пользователь
Реакции
34
Баллы
28
проверяющий жалобу, чекните еще этот указ от куратора гос, такое поведение для него адекватное?IMG_5794.jpeg

Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
хватит плакать то что тебя сняли означает что ты слабый лидер и игрок раша рп низкий уровень рп

Пользователь
Олд сервера
Легенда Гетто
Реакции
66
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый(ая) Jomart Tokayev
Вас приветствует Исполняющий обязанности Основателя - Frontales Destroy

Давайте для начала пройдемся по пунктам из правил за которые вы были сняты с лидерского поста.

3.1 | Правительство: 3+ по будням, 4+ в выходные/праздничные дни
У вас действительно нету онлайна уже минимум 2 дня, вы берете отгул из за IC причины, не назначаете ВИО и важная фракция на сервере - пустует. Сегодня также "/members" был пуст, было всего пару рестартов, но никакого онлайна не наблюдалось.

4.2 | Лидеру и его (под)заместителю запрещено играть на твинках (других аккаунтах)
Администратор предоставил доказательства что вы планировали играть на твинке, в составе армии.

4.3 | Лидеру и его (под)заместителю запрещено сливать других лидеров независимо от того, где происходит слив. Под исключение попадает RP слив, о котором своевременно осведомлена следящая администрация за государственными структурами. | Снятие с занесением в ЧС госс на 30 дней.
Я видел ваши действия в сторону лидеров ФСБ и ЧВК Феникс. Сначала вам не понравились действия ФСБ, вы начали прессовать ФСБ, не имея на это полномочий, что сразу сказало на вашей компетенции. Когда действие вновь повторилось уже с армией, указы которые противоречат правилам гос, все это послужило вашему дальнейшему снятию.

4.12 | Лидеру и его организации запрещается конфликтовать с другими организациями в RP процессе. Все возникшие конфликты должны решаться с помощью действующего правительства, которое должно опираться на действующее законодательство, а также быть нейтральным по отношению к конфликтующим сторонам. (Когда конфликт происходит у правительства с кем-либо, они должны обратиться за помощью к следящей администрации). В случае игнорирования этого пункта администрация вправе снять инициаторов конфликта (включая лидера) и занести в ЧС лидеров государственных структур.
Опять же, вернемся к ФСБ, после того как они превзошли вас в IC, вы начали писать лидеру в беседу ВК, также было и с лидером ЧВК. Пытались провоцировать и создавали конфликт.

Вывод: Вы очень много играете в свою пользу. Администратор выдал верное наказания, сняв вас с лидерки и занеся в ЧСЛ на 30 дней.

Перейдем к вашим предъявам в сторону куратор гос. структур.

Вы действительно хамски вели себя в сторону как и администрации так и своих коллег, пытались провоцировать, не соблюдали субординацию. Ничего плохого в слове "хам" не вижу. На фотографии которую вы прислали, с "указом о снятии Токарева и т.д", там указана прошлогодняя дата, и вовсе не ваш ник.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху