• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Leonard_Morrero

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник Daniil_Xasanov
Ник администратора Leonard_Morrero
Описание нарушения Был Лидером, зашла тема до моих нарушений (в вк ), администратор попросил скриншоты, не было ни у кого, спросил меня "правда ли это?" я ответил нет, на что тоже нет доказательств. Позже меня кикают по причинам указанным в скриншоте.
Я не увидел доказательств СВОИХ нарушений, поэтому пишу жалобу.
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/Z5crz

#вед.админ/#зам. куратора по госс.
.
Реакции
27
Баллы
18
Доброго времени суток, Уважаемый Игрок.

Вас приветствует Ведущий Администратор/Заместитель Куратора госс -- Chase Maverick.
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикт.

#вед.админ/#зам. куратора по госс.
.
Реакции
27
Баллы
18
Доброго времени суток, Уважаемый Daniil_Xasanov

Вас приветствует Ведущий Администратор/Заместитель Куратора госс — Chase Maverick

Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: За время вашей работы в качестве лидера возникало множество конфликтов, в которых вы были зачинщиком. Мы неоднократно обращались к вам с предупреждениями.
Кроме того, вы неоднократно использовали нецензурную лексику в конференции лидеров. Мы также предупреждали вас о недопустимости подобных выражений в нашей конференции. Считаем ваше снятие верным решением.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху