• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Lermon_Gosnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
родственнiк
Обычный пользователь
Реакции
35
Баллы
18
Ваш игровой ник Khalid_Ibn_Rashid
Ник администратора Lermon_Gosnikov
Описание нарушения не согласен с вердиктом администратора, у меня шла рп сита с персоной на водкиным, он вышел с хаты, у нас прошел мини рп диалог в котором он меня назвал "жирным", "долбаебом" ну и так далее мой перс является руководителем ОПГ, как думаете, если вы в жизни оскорбите руководителя ОПГ вас не отпинают где-то в лесу либо ещё чет? После чего я отыграл что достаю пистолет, и совершаю несколько выстрелов в бедкопа(водкина), бредовый вердикт от администратора, требую пересмотреть и выпустить меня из дмг. Так-же у меня была весомая причина на убийство этого персонажа по поводу того что он оскорбил Руководителя ОПГ.
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-igroka-khalid_ibn_rashid-salazar_hilton.13845/#post-29402

Последнее редактирование:
#Куратор жалоб в СГ/На форуме
Главный админ
Реакции
45
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Khalid_Ibn_Rashid
Вас приветствует Заместитель Основателя | Куратор жалоб | Исполняющий Обязанности Куратора государственных структурMakitora_San
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта.

#Куратор жалоб в СГ/На форуме
Главный админ
Реакции
45
Баллы
28
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) Khalid_Ibn_Rashid

Вас приветствует Заместитель Основателя | Куратор Жалоб | Заместитель Куратора Goss Структур — Makitora_San
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: Просмотрев вашу жалобу - выношу следующий
вердикт: После просмотра доказательств в жалобе не увидел от вас ДМ-а, выпущу вас из деморгана, Администратору передам чтобы внимательно рассматривал жалобы(он изменит свой вердикт).
Приносим вам свои
извинения.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху