• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Lermon_Gosnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
14
Баллы
18
Ваш игровой ник Makiato_Rinogdeaux
Ник администратора Lermon_Gosnikov
Описание нарушения мне зачем твое сообщение о том что опра есть, мне опру предоставьте на мое нарушение где я дмил? почему я должен нахуй сидеть в деморгане и думать где я нарушил
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-propal_bezvesti.17665/#:~:text=%D0%90%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-,%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%20%D0%BE%D0%BF%D1%80%D1%83,-.

CEO
Пользователь
Premium
Олд сервера
Реакции
75
Баллы
28
Доброго времени суток уважаемый игрок, взял жалобу на рассмотрение

CEO
Пользователь
Premium
Олд сервера
Реакции
75
Баллы
28
Ещё раз приветствую вас уважаемый игрок проекта Russia RolePlay.
Я являюсь Совладельцем данного проекта, и по вашей жалобе у меня есть вердикт как Вышестоящее Руководство проекта. Давайте начнём по порядку, чтобы постепенно переходить к разбору данной жалобы.

*неверно* выданное наказание
Первая жалоба поступила от вашего напарника Kane Vihev якобы на неправильно выданное наказание от Администратора Kiwi_Destroy, запросив опровержение от администратора я выдал вердикт по которому и выдано было наказание вашему напарнику.
В этой же жалобе, был виден ваш DM игроков без причины, на данный момент игрок находился в воде а вы по нему стреляли, хотя оснований для этого у вас не было.

Судя по правилам от вас было замечено DM, который регулируется правилом проекта под пунктом 1.1 DM
Вы получили наказание за DM, не вижу ничего сверх естественного в этом.

1775230087327.png

От вашего напарника Kane Vihev было замечено NRP Действия, которое строго регулируется в правиле под пунктом 1.9 NonRP
За что и был наказан деморганом и увольнением с организации в последующем.
1775230240315.png

Также в этой жалобе было видно от вас Неадекватное поведение, которое регулируется Правилами Форума, в следующий раз просьба писать суть жалобы адекватно, или в противном случае они будут отклонены по понятным причинам.1775230544712.png

Я соглашусь с ответами в жалобах от Администраторов Propal_Bezvesti и Lermon_Gosnikov, так как выдано было верно, следующие жалобы будут считаться Спамом, или ещё хуже Намеренным сливом Администрации при котором последует бан Форумного Аккаунта на определенное кол-во дней, администраторы не обязаны вам показывать опровержение если на то есть причина, это их сугубо мнение при котором они могут сами выбирать, показывать или нет в случае жалобы.

Ваша жалоба была рассмотрена. Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK