• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Lorenzo_Gosnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#Экс-куратор след. адм. за гос. структурами
Пользователь
Реакции
142
Баллы
58
Ваш игровой ник Dmitriy_Khmelnytsky
Ник администратора Lorenzo_Gosnikov
Описание нарушения Здрасьте, вышестоящая администрация данного проекта, я ещё раз подтвердил своё мнение насчёт кураторского состава государственных структур. Это ужас, полный ужас. Что ж, давайте начнём ситуацию сначала... Я единолично проводил арест в инте грувов, конечно, осознаю своё нарушение и готов понести наказание по строгости наших правил, но куратор гос. наказал меня за СК? Серьёзно?

Да, я в полном шоке. Ведь обстоятельства сложились так: изначально грувовец начал в новостях обсирать сотрудников ФСБ, у него были звёзды, я, естественно, не стал терпеть оскорбления своих коллег и выехал к этому другу. Закаффал его на базе, т. к. ранее от ареста он дал кьюху. Всячески сбивая /drag, у него не получилось уйти от ответственности, ведь я - один из самых доблестных сотрудников МВД. Выйдя из инты, на меня напал его дружок, которого я своим аксом зафризил и убил... Увы, всё-таки не зря фармил на него, да-да. Я - человек, который изначально хотел его посадить нормальным путём, но в связи с такими обстоятельствами решил его за дм-арестить. Что, естественно, и сделал, вопрос такой: где он нашёл из всего этого спавн килл?

Я удивлён поведением куратора государственных структур, в остальном готов понести ответственность за свои нарушения, но СК? Это дм-арест.

UPD:
Просто я, конечно, мог отпустить эту ситуацию и отсидеть вместо 20 минут 15. Но, стоя на такой высокой должности, куратор гос должен выдавать ПРАВИЛЬНЫЕ НАКАЗАНИЯ.

Ведь представим почти что альтернативную ситуацию, конечно, я бы не багоюзил так, как багоюзил этот грувёнок, но я бы огорчился вердиктом администратора и понял, что куратор ничего не понимает. Тем более это КУРАТОР и СПЕЦИАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ПРОЕКТА, это же не какой-нибудь гс гос.
Доказательства с /time https://fotora.ru/uploaded/?ID=NPWSW26082026165109

Последнее редактирование:
CEO
Пользователь
Premium
Олд сервера
Реакции
75
Баллы
28
Уважаемый Dmitriy, я являюсь Генеральным Директором проекта, возьму вашу жалобу на рассмотрение. Ожидайте вердикта.

CEO
Пользователь
Premium
Олд сервера
Реакции
75
Баллы
28
Доброго вечера уважаемый Dmitriy_Khmelnytsky. Ваша жалоба была рассмотрена.

Было выдано верно согласно Правилам Сервера.
Жалоба была рассмотрена с помощью Основателя сервера, и я согласен с вердиктом Администратора Lorenzo по поводу наказания.
Приехали одни в гетто, без маски и клиста пытаясь захватить Гетто игрока.

Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK