• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Meo Leandro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бюрократ
Пользователь
Реакции
116
Баллы
43
Ваш игровой ник Anton Strelnikov
Ник администратора Meo Leandro
Описание нарушения Исходя из какого правила администратор расформировывает состав ФСВНГ ПОЛНОСТЬЮ?
(Скрины ниже - от меня и моего товарища, который был максимум 7-го ранга, то есть даже не старший состав.)
Доказательства с /time https://fotora.ru/uploaded/?ID=AXBPF30052026155409

бюрократ
Пользователь
Реакции
116
Баллы
43
Если мою жалобу удовлетворят - прошу вернуть меня во фракцию на предыдущий ранг (9). Пусть новый лидер сам решит, нужен ли ему такой заместитель.

бюрократ
Пользователь
Реакции
116
Баллы
43
Акцентирую внимание на том, что расформировали состав ПОЛНОСТЬЮ, то есть даже не только старший состав, а ВЕСЬ. Да и никогда после снятия лидера не расформировывали старший состав именно администраторы, только из-за грубых нарушений правил проекта.

#Совладелец
Совладелец
Premium
Реакции
46
Баллы
28
Доброго времени суток уважаемый игрок, побеседовал с Администратором и могу вынести вердикт, из-за постоянных сливов лидерского поста РГ со стороны состава, администратор принял такое решение и оно никак не нарушает Правила Администрации и не конфликтует с Правилами Проекта.
Это делается в целях защиты нового лидера от снятия через день за нарушения или по ПСЖ из-за состава.
Администратор правильно всё сделал, нынешний лидер если посчитает вернуть вас он вернёт.

Жалоба рассмотрена. Закрыто​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху