• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Meo_Leandro (лично для рассмотрения Meo_Leandro)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
Ваш игровой ник Shahed_Namikazze
Ник администратора Meo_Leandro
Описание нарушения "После объявления вас в розыск, намеренно покинули игру, хотя RP игра продолжалась. Выдано верно, закрыто." дело в том что мне розыск то не давали, они дали другому игроку с одной фамы. Я не согласен с вердиктом. Вы что-то напутали
Доказательства с /time https://forum-rrp.ru/threads/zhaloba-na-administratora-alexander_goard.18613/#post-43847

CEO
Пользователь
Premium
Олд сервера
Реакции
75
Баллы
28
Доброго времени суток уважаемый игрок, взял вашу жалобу на рассмотрение. Сам Администратор не может рассмотреть жалобу на себя же

CEO
Пользователь
Premium
Олд сервера
Реакции
75
Баллы
28
Приветствую вас ещё раз наш уважаемый игрок, мы пройдёмся по двум правилам но за одно которое вы и получили наказание, и я постараюсь обьяснить где вы были неправы

Начиная с правила 1.8
1780144283389.png

У вас проходила RP-Ситуация с одной структурой из Государственного Сегмента, это обобщение а не конкретное заявление.
Будучи в RP-Ситуации вы отъезжаете подальше от Блюстителей Порядка и намеренно прописываете команду /q что-бы уйти от RP-Ситуации которая касается вас и вашего пассажира, и вы оба нарушили это правило, после нескольких секунд вы сразу же перезаходите на сервер, что явно доказывает ваше нарушение в данном пункте правил.

Но если оценивать и правило 1.9
1780144434939.png
Оно тоже сочитается с вашим нарушением, по которому вы и получили Уход от РП, розыск вам не успели выдать а только вашему пассажиру, но так как вы были вместе в RP Ситуации вы так-же как и ваш пассажир уже находитесь в RP Ситуации, и это считается уходом от RP

В данном случае, вердикт администратора Meo_Leandro полностью верный, и я с ним соглашусь.
Следующие жалобы будут рассматриваться как Спам и будут автоматически удалены так как в прошлой жалобе вам уже дали верный вердикт касаемо вашего нарушения.

Ещё раз сообщу, Администратор на которого была подана жалоба не может рассматривать её сам на себя, это прописано в Правилах Администрации, и исключений по поводу этого мы не делаем.

Жалоба рассмотрена. Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK