• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Meo_Leandro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лидер | МВД России
Реакции
8
Баллы
8
Ваш игровой ник Watson_Hitsune
Ник администратора Meo_Leandro
Описание нарушения Ситуация началась с нрп сотрудника ФСБ которого я закафал отыграв рп и тот начал убегать, далее "уважаемый" лидер ФСБ отыграл что накинулся на меня НО ЧЕЛОВЕКА КОТОРОГО Я КАФАЛ ОТКИНУЛИ ЗА НРП. Так же лидер ФСБ неправильно и некорректно отыграл РП в /me что не может считаться нормальной игрой рп ситуации, буквально это выглядит так "/me накинулся на сотрудника задержавшего ФСБ" как это может восприниматься рп отыгровкой я не понимаю, далее так как человека из за которого началось рп посадили за НРП я не стал продолжать рп ситуацию так как ее в РП мире быть уже не могло, это буквально так же что человек арестует другое лицо и тот пропадет, может такое быть? После чего администратор садит меня в деморган за НРП если не ошибаюсь. Я хочу узнать с чего отыгровка ФСБ считалась рп когда задержания в РП мире не могло быть физически, а отыгровка была написана непонятным образом и была как рп в свою сторону тобишь это тоже самое что я не могу вырваться физически учитывая вид отыгровки лидера ФСБ, требую предоставить фиксацию.
Доказательства с /time https://yapx.ru/album/dodOS

#Куратор жалоб в СГ, на форуме сервера
Руководящая Администрация
Реакции
26
Баллы
28
Приветствую ! Беру на рассмотрение .

#Куратор жалоб в СГ, на форуме сервера
Руководящая Администрация
Реакции
26
Баллы
28
Администратор предоставил опровержение , объясняю свой вердикт :

Вы пытаетесь "каффнуть" сотрудника ФСБ , однако тот на ваши отыгровки не реагирует , за что был наказан .
Во время ваших отыгровок лидер ФСБ набрасывается на вас , ДО ТОГО , как сотрудника ФСБ наказывают за NonRP , вы на его отыгровки не реагируете , хотя администратор предупреждал вас в /pm о необходимости играть RP .

Далее - на сервере не предусмотрены NonRP действия в ответ на NonRP действия , ваше нарушение было в том , что вы решили отказаться от продолжения RP с лидером ФСБ , не запросив согласия второй стороны ( лидера ФСБ ) на откат ситуации .
Исходя из всей ситуации и предоставленного опровержения выношу вердикт : Выдано верно .

Если вы не согласны с моим вердиктом , можете написать обжалование на моё имя для рассмотрения высшей администрации . Благодарю за обращение , закрыто .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху