• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Mikhail_Mishustin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лидер | РМ
Реакции
2
Баллы
3
Ваш игровой ник Swen_Sandersfeld
Ник администратора Mikhail_Mishustin
Описание нарушения был бизвар, мы честно и легко одержали победу над якудзами, нас тпуют, вылазит этот админ, во первых клеветает меня словами "вы читер" или типо такого, а потом переобувается говоря что только моего человека называл читером, это первое за что он должен извиниться. второе - срыв бизвара, это вообще отдельная история, он ещё и смеётся, Я ТРЕБУЮ извинения от данного администратора, а так-же донат рубли в качестве компенсации.
Доказательства с /time тык:D

Главный Администратор
Олд сервера
Легенда Гетто
Реакции
63
Баллы
28
Приветствую, уважаемый игрок, жалоба на рассмотрении.

Главный Администратор
Олд сервера
Легенда Гетто
Реакции
63
Баллы
28
Уважаемый игрок, срыва бизвара - не было, вас телепортировали уже после его окончания, после телепорта вы начали хамить администраторам, общаться на не адекватном тоне, абсолютно не соблюдая субординации, тем сам нарушив правила лидеров и сервера. После, Михаил Мишустин обвинил вас/вашего человека из состава в читах, в чем был не прав, но, администратору это сказал другой администратор, который уже понес наказание. Администратор не обязан извиняться перед вами, с ним проведена беседа по поводу высказываний. Я не вижу повода выдавать компенсацию, так как вы не понесли наказания, это можно считать за нее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху