• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора Neo_Nemolyarov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Robin_Korolev
Ник администратора Neo_Nemolyarov
Описание нарушения Дело в том что данный администратор меня посадил ранее за "дм". И я пытался обьяснить данному Администратору, что я вниз стрелял, а не по игроку. Дм - убийство/нанесение урона другому игроку без причины. Поэтому написал данному Администратору чтобы пересмотрел фрапс, с намеком "down", что в свою очередь с английского языка переводиться как "вниз". И тем более c каких пор слово "down", является оскорблением?.
Доказательства с /time https://imgur.com/a/RAE0fS1

Заместитель Главного Администратора
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваш игровой ник Robin_Korolev
Ник администратора Neo_Nemolyarov
Описание нарушения Дело в том что данный администратор меня посадил ранее за "дм". И я пытался обьяснить данному Администратору, что я вниз стрелял, а не по игроку. Дм - убийство/нанесение урона другому игроку без причины. Поэтому написал данному Администратору чтобы пересмотрел фрапс, с намеком "down", что в свою очередь с английского языка переводиться как "вниз". И тем более c каких пор слово "down", является оскорблением?.
Доказательства с /time
Здравствуйте, жалоба на рассмотрении

Заместитель Главного Администратора
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Жалоба рассмотрена.

Вердикт: факт ДМ был установлен, даже несмотря на то, что вы не успели совершить убийство. Для предотвращения дальнейшего ДМ администратор выдал вам наказание — в данной ситуации наказание было выдано верно.

Что касается наказания за оскорбление администрации: с администратором была проведена беседа, по итогам которой ему был вынесен устный выговор.

За доказательством от администратора, обращайтесь в вк - https://vk.ru/w3mee

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас на странице

Сверху
🔥
ЗАГРУЗКА... --:--:-- MSK