• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на форуме.

Рассмотрено Жалоба на администратора oxycodone_exquerence

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный пользователь
Реакции
0
Баллы
3
Ваш игровой ник samp_player
Ник администратора oxycodone_exquerence
Описание нарушения данный администратор играет на каптах + при этом если его убивать, то он вызывает на проверку, где еще и неадекватно общаеться с игроком, а так же просит зайти в историю браузера, что является личным пространством и в правилах проверки нету такого вообще (запросите у него рек проверки, там будет как он просит зайти в браузер) и собирался меня заварнить за то, что я гуглю в браузере.... да и сама по себе проверка слабая, человек просит запустить чекер от кичиро, ничего не находит, просит скачать everything не знает как в нем работать и просто скипает эту программу (можете запросить у него рек проверки, там все будет, если он конечно рекал) ).
Доказательства с /time
- игра с админки
- оскорбление на проверке

#Global-Администратор
Команда проекта
Реакции
3
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) samp_player

Вас приветствует Global Administrator — Slon_Stewart
Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте вердикта

Обычный пользователь
Реакции
1
Баллы
8
так он не умеет ничего лол обиделся что мы его убили на инфер*o RP

#Global-Администратор
Команда проекта
Реакции
3
Баллы
8
Доброго времени суток, Уважаемый(-ая) samp_player

Вас приветствует Global Administrator и по совместительству Заместитель Куратора по Гетто— Slon Stewart
Благодарим Вас за ваше обращение. Мы внимательно рассмотрели вашу жалобу и хотим отметить,
что: Данный администратор получит выговор за >> Нарушение Правил Администрации -
2. Запрещено унижение игроков, других администраторов в любой форме.
14. Запрещено вмешиваться в RolePlay процесс.
А так-же варн снимем, по снятию варна отпишите мне в вк >> @slonstewart и за комписациею за оскорбление от администратора отпишите. Всё выдадим.

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху